Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Папа пусть завидует»: Барановская увезла детей в Африку назло Аршавину

«Папа пусть завидует»: Барановская увезла детей в Африку назло Аршавину

Вс 23 декабря 2018, 22:08:49

Телеведущая попрощалась с заснеженной Москвой и перенесла длительный перелёт, чтобы в канун нового года разглядывать единорогов.

Юлия Барановская быть объектом слухов о своём одиночестве и несостоятельности, считают её фанаты. Ведущая «Мужское/Женское» решила доказать всем, что может сама воспитать троих детей и показать им мир так, как никогда не смог бы их биологический отец - футболист Андрей Аршавин. Ведь несмотря на то, что супруги давно не живут вместе, спортсмен не часто видится с сыновьями и дочерью и, по многочисленным слухам, вовсе не интересуется их жизнью.

Но надоедливые фанаты и «жёлтая пресса» продолжают давить на Юлию Барановскую её неспособностью найти достойного отца её детям. Напомним, что стать хорошей заменой Аршавину не получилось даже у Максима Галкина, а ведь именно этого ждали фанаты звёзд. Но назло всем хейтерам Барановская сгребла детей в охапку и увезла их в Южную Африку.

View this post on Instagram

Намибия ??????

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

В Намибии, которую телеведущая по неизвестным причинам назвала «родной, любимой», семейство отправилось рассматривать красоты и знакомиться с дикой природой. А это, как отмечают опытные путешественники, стоит немалых денег: «Папа пусть завидует теперь», - иронизируют подписчики Юлии Барановской в социальной сети. В это время в России ушедший из спорта Аршавин пытается решать скандалы, в которых погряз накануне.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: