«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Малышева советует не есть всего 2 продукта, чтобы похудеть на 5 кг

Елена Малышева советует не есть всего 2 продукта, чтобы похудеть на 5 кг

Сб 22 декабря 2018, 15:18:27

Телеведущая рассказала, что избавиться от лишних килограмм всего за две недели – реально.

Елена Малышева давно ведёт в своей передаче отдельную рубрику для людей, которые стремятся похудеть. Женщина рассказывает, что она сама склонна к полноте. Несмотря на то, что артистка разработала и активно пропагандирует персональную систему похудения, она сама иногда «даёт слабинку» и набирает лишние килограммы.

Из своего опыта телеведущая рассказывает, что избавиться от 5-7 килограмм можно даже за две недели, если полностью исключить из своего рациона соль и сахар. Этот вариант доступен абсолютно каждой девушке, мечтающей об идеальной фигуре, так как не требует никаких затрат. И действительно, именно сахар и соль удерживают жидкость в организме. Если полностью от них отказаться, вполне реально быстро сбросить несколько килограмм за счёт избавления от отёков. Более того, кожа станет более упругой и повысится трудоспособность, утверждает телеведущая. Главное правило этой диеты – пить много и вовремя. Малышева советует не меньше двух литров в день, в идеале – стакан воды каждые 40-60 минут. Конечно, результат будет ещё лучше, если есть по минимуму жирного и жареного. Есть ограничения и по количеству масла – всего 1 чайная ложка в день.

Но есть у такого питания и побочные эффекты: после окончания диеты нельзя «набрасываться на еду», и сметать всё с новогоднего стола. В противном случае можно не только аннулировать достигнутое, но и прибавить несколько килограмм сверху.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова рассказала, как можно быстро похудеть
Анфиса Чехова рассказала, как можно быстро похудеть

Анфиса Чехова в интервью рассказала, как можно быстро похудеть. Телеведущая за год сбросила 25 килограмм.

Малышева: Чтобы похудеть, нужно признать наркотическую зависимость от еды
Малышева: Чтобы похудеть, нужно признать наркотическую зависимость от еды

Если несмотря на все усилия похудеть не получается или, если и получается, то не надолго, нужно признать свою пищевую зависимость. Об этом сообщала врач и…

Ольга Картункова раскрыла секрет быстрого похудения
Ольга Картункова раскрыла секрет быстрого похудения

Ольга Картункова рассказала секрет своего похудения в интервью. Об этом сообщили российские СМИ.

Самое интересное