Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

От редактора

Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

Прима-пенсионерка наконец узаконила свои отношения с тайным любовником.

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

Мнение

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

 Подозрения врачей на рак, похоже, подтвердились.

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Мнение

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Сам не зарабатывает, а дорогущий телевизор купить хочется.

Сюжеты:

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника
| | Елена Малышева советует не есть всего 2 продукта, чтобы похудеть на 5 кг

Елена Малышева советует не есть всего 2 продукта, чтобы похудеть на 5 кг

Сб 22 декабря 2018, 15:18:27

Телеведущая рассказала, что избавиться от лишних килограмм всего за две недели – реально.

Елена Малышева давно ведёт в своей передаче отдельную рубрику для людей, которые стремятся похудеть. Женщина рассказывает, что она сама склонна к полноте. Несмотря на то, что артистка разработала и активно пропагандирует персональную систему похудения, она сама иногда «даёт слабинку» и набирает лишние килограммы.

Из своего опыта телеведущая рассказывает, что избавиться от 5-7 килограмм можно даже за две недели, если полностью исключить из своего рациона соль и сахар. Этот вариант доступен абсолютно каждой девушке, мечтающей об идеальной фигуре, так как не требует никаких затрат. И действительно, именно сахар и соль удерживают жидкость в организме. Если полностью от них отказаться, вполне реально быстро сбросить несколько килограмм за счёт избавления от отёков. Более того, кожа станет более упругой и повысится трудоспособность, утверждает телеведущая. Главное правило этой диеты – пить много и вовремя. Малышева советует не меньше двух литров в день, в идеале – стакан воды каждые 40-60 минут. Конечно, результат будет ещё лучше, если есть по минимуму жирного и жареного. Есть ограничения и по количеству масла – всего 1 чайная ложка в день.

Но есть у такого питания и побочные эффекты: после окончания диеты нельзя «набрасываться на еду», и сметать всё с новогоднего стола. В противном случае можно не только аннулировать достигнутое, но и прибавить несколько килограмм сверху.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова рассказала, как можно быстро похудеть
Анфиса Чехова рассказала, как можно быстро похудеть

Анфиса Чехова в интервью рассказала, как можно быстро похудеть. Телеведущая за год сбросила 25 килограмм.

Малышева: Чтобы похудеть, нужно признать наркотическую зависимость от еды
Малышева: Чтобы похудеть, нужно признать наркотическую зависимость от еды

Если несмотря на все усилия похудеть не получается или, если и получается, то не надолго, нужно признать свою пищевую зависимость. Об этом сообщала врач и…

Ольга Картункова раскрыла секрет быстрого похудения
Ольга Картункова раскрыла секрет быстрого похудения

Ольга Картункова рассказала секрет своего похудения в интервью. Об этом сообщили российские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное