Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Елена Малышева советует не есть всего 2 продукта, чтобы похудеть на 5 кг

Елена Малышева советует не есть всего 2 продукта, чтобы похудеть на 5 кг

Сб 22 декабря 2018, 15:18:27

Телеведущая рассказала, что избавиться от лишних килограмм всего за две недели – реально.

Елена Малышева давно ведёт в своей передаче отдельную рубрику для людей, которые стремятся похудеть. Женщина рассказывает, что она сама склонна к полноте. Несмотря на то, что артистка разработала и активно пропагандирует персональную систему похудения, она сама иногда «даёт слабинку» и набирает лишние килограммы.

Из своего опыта телеведущая рассказывает, что избавиться от 5-7 килограмм можно даже за две недели, если полностью исключить из своего рациона соль и сахар. Этот вариант доступен абсолютно каждой девушке, мечтающей об идеальной фигуре, так как не требует никаких затрат. И действительно, именно сахар и соль удерживают жидкость в организме. Если полностью от них отказаться, вполне реально быстро сбросить несколько килограмм за счёт избавления от отёков. Более того, кожа станет более упругой и повысится трудоспособность, утверждает телеведущая. Главное правило этой диеты – пить много и вовремя. Малышева советует не меньше двух литров в день, в идеале – стакан воды каждые 40-60 минут. Конечно, результат будет ещё лучше, если есть по минимуму жирного и жареного. Есть ограничения и по количеству масла – всего 1 чайная ложка в день.

Но есть у такого питания и побочные эффекты: после окончания диеты нельзя «набрасываться на еду», и сметать всё с новогоднего стола. В противном случае можно не только аннулировать достигнутое, но и прибавить несколько килограмм сверху.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова рассказала, как можно быстро похудеть
Анфиса Чехова рассказала, как можно быстро похудеть

Анфиса Чехова в интервью рассказала, как можно быстро похудеть. Телеведущая за год сбросила 25 килограмм.

Малышева: Чтобы похудеть, нужно признать наркотическую зависимость от еды
Малышева: Чтобы похудеть, нужно признать наркотическую зависимость от еды

Если несмотря на все усилия похудеть не получается или, если и получается, то не надолго, нужно признать свою пищевую зависимость. Об этом сообщала врач и…

Ольга Картункова раскрыла секрет быстрого похудения
Ольга Картункова раскрыла секрет быстрого похудения

Ольга Картункова рассказала секрет своего похудения в интервью. Об этом сообщили российские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное