Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Мнения

Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Балерина использует ухажёров ради собственной выгоды.

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода
| | Уже не семья: Ани Лорак осталась равнодушна к разводу с мужем

Уже не семья: Ани Лорак осталась равнодушна к разводу с мужем

Пт 21 декабря 2018, 19:43:00

Накануне первого слушанья по бракоразводному процессу между Ани Лорак и изменившим ей супругом Муратом певица держится отстранённо, будто и вовсе не была замужем.

Впервые после новости о грядущем разводе с мужем Ани Лорак появилась на публике 21 декабря, когда посетила ледовое шоу Яны Рудковской и Евгения Плющенко, в котором главная роль также досталась их сыну Саше. Компанию певице составила её дочь София и Филипп Киркоров со своими детьми. Такая дружественная атмосфера, видимо, помогла Ани Лорак отвлечься настолько, что та осталась совершенно равнодушной по отношению к почти что бывшему мужу и личной драме в целом.

В посте певица похвалила режиссёров и актёров ледового шоу, а также отметила, что представление обязательно к просмотру всей семьёй. При этом на фото рядом с Ани Лорак, кроме дочери и друзей, больше членов семьи увидеть не удаётся. Очевидно, что раненная изменой Ани Лорак решила для себя, что изменщик Мурат для неё уже не семья. Как в будущем сложатся отношения певицы и её бывшего мужа – неизвестно. Поклонники опасаются, что проживание звезды с дочерью в Москве усложнит отношения девочки и отца, а обиженная Лорак вряд ли станет содействовать встречам Мурата и Софии. Следует отметить, что девочка также не выглядит расстроенной, из чего можно сделать предположение, что отношения с отцом испортились намного раньше его измены.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лучше, чем раньше»: Ани Лорак впечатлила фанатов новыми концертами
«Лучше, чем раньше»: Ани Лорак впечатлила фанатов новыми концертами

Певица вышла на сцену почти без слёз и чувства разбитости, а поклонники заметили существенные перемены.

Ани Лорак устроила дочке сказочный день рождения
Ани Лорак устроила дочке сказочный день рождения

В семье певицы Ани Лорак праздник – София отпраздновала первый маленький юбилей. В честь события Ани Лорак со своим мужем Муратом устроили дочке сказку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное