«Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола?

От редактора

«Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола?

Создатели фантастической трилогии теперь считаются сёстрами — Лилли и Лана.

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?

Мнение

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?

Никита не был причастен к смерти своей подруги, а пытался лишь помочь.

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?

Мнение

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?

Конфликт звёзд способен поднять рейтинг «загнивающего» проекта.

Сюжеты:

ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате?
| | Уже не семья: Ани Лорак осталась равнодушна к разводу с мужем

Уже не семья: Ани Лорак осталась равнодушна к разводу с мужем

Пт 21 декабря 2018, 19:43:00

Накануне первого слушанья по бракоразводному процессу между Ани Лорак и изменившим ей супругом Муратом певица держится отстранённо, будто и вовсе не была замужем.

Впервые после новости о грядущем разводе с мужем Ани Лорак появилась на публике 21 декабря, когда посетила ледовое шоу Яны Рудковской и Евгения Плющенко, в котором главная роль также досталась их сыну Саше. Компанию певице составила её дочь София и Филипп Киркоров со своими детьми. Такая дружественная атмосфера, видимо, помогла Ани Лорак отвлечься настолько, что та осталась совершенно равнодушной по отношению к почти что бывшему мужу и личной драме в целом.

В посте певица похвалила режиссёров и актёров ледового шоу, а также отметила, что представление обязательно к просмотру всей семьёй. При этом на фото рядом с Ани Лорак, кроме дочери и друзей, больше членов семьи увидеть не удаётся. Очевидно, что раненная изменой Ани Лорак решила для себя, что изменщик Мурат для неё уже не семья. Как в будущем сложатся отношения певицы и её бывшего мужа – неизвестно. Поклонники опасаются, что проживание звезды с дочерью в Москве усложнит отношения девочки и отца, а обиженная Лорак вряд ли станет содействовать встречам Мурата и Софии. Следует отметить, что девочка также не выглядит расстроенной, из чего можно сделать предположение, что отношения с отцом испортились намного раньше его измены.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лучше, чем раньше»: Ани Лорак впечатлила фанатов новыми концертами
«Лучше, чем раньше»: Ани Лорак впечатлила фанатов новыми концертами

Певица вышла на сцену почти без слёз и чувства разбитости, а поклонники заметили существенные перемены.

Ани Лорак устроила дочке сказочный день рождения
Ани Лорак устроила дочке сказочный день рождения

В семье певицы Ани Лорак праздник – София отпраздновала первый маленький юбилей. В честь события Ани Лорак со своим мужем Муратом устроили дочке сказку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное