«Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола?

От редактора

«Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола?

Создатели фантастической трилогии теперь считаются сёстрами — Лилли и Лана.

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?

Мнение

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?

Никита не был причастен к смерти своей подруги, а пытался лишь помочь.

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?

Мнение

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?

Конфликт звёзд способен поднять рейтинг «загнивающего» проекта.

Сюжеты:

ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате?
| | Регина Тодоренко приступила к работе через две недели после родов

Регина Тодоренко приступила к работе через две недели после родов

Чт 20 декабря 2018, 22:20:02

5 декабря Регина родила певцу Владу Топалову первенца, но решила не брать декретный отпуск.

 

В мире шоу-бизнеса возвращаться к творческой деятельности почти сразу после родов – распространенная практика. Так поступила Ани Лорак, Светлана Лобода, Лера Кудрявцева и многие другие знаменитости. Телеведущая Регина Тодоренко не стала исключением. Она приступила к работе через две недели после родов.

К неудовольствию подписчиков Регина ни словом не обмолвилась о рождении малыша и никак не прокомментировала это знаменательное событие. Фанаты забросали 28-летнюю знаменитость упреками в Instagram. По их мнению, Регина должна была хоть что-то рассказать о том, каково это быть матерью. Подписчики были настолько жестоки, что в дело вмешался новоиспеченный отец – Влад Топалов. Он потребовал от пользователей оставить жену в покое и не донимать ее вопросами. Певец заявил, что они хотят насладиться тем, что они стали родителями, и не хотят, чтобы первые дни опошляли подписчики в Сети.

К слову, сам Влад также не забросил певческую карьеру по случаю рождения сына. На днях он выступил на сцене «Крокус Сити Холла» в честь дня рождения ведущего программы «Утренняя звезда» Юрия Николаева. На один день он воскресил популярный в начале нулевых дуэт Smash!! И спел вместе с Сергеем Лазаревым.

Стоит отметить, что Тодоренко все же удовлетворила любопытство фанатов и поделилась своими ощущениями от рождения сына. По ее словам, она с удовольствием предвкушает все моменты - и хорошие, и плохие. Хоть и ожидает сложностей, ведь у самой телеведущей были непростые отношения с отцом.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сиди дома с сыном!»: Регина Тодоренко после родов перестала нравиться поклонникам
«Сиди дома с сыном!»: Регина Тодоренко после родов перестала нравиться поклонникам

Не все пользователи Сети хотят видеть Регину Тодоренко в роли ведущей нового сезона программы «Мейкаперы».

Регина Тодоренко появилась на фото без трусов
Регина Тодоренко появилась на фото без трусов

Украинская телеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко появилась на фото без трусов. Об этом своим почитателям рассказала сама знаменитость.

Регина Тодоренко мечтает о большом бюсте
Регина Тодоренко мечтает о большом бюсте

Телеведущая Регина Тодоренко, известная по передаче «Орёл и решка», опубликовала снимок, намекающий на мечту о большом бюсте. Слово «Мечта» написано на красной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное