Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Регина Тодоренко приступила к работе через две недели после родов

Регина Тодоренко приступила к работе через две недели после родов

Чт 20 декабря 2018, 22:20:02

5 декабря Регина родила певцу Владу Топалову первенца, но решила не брать декретный отпуск.

 

В мире шоу-бизнеса возвращаться к творческой деятельности почти сразу после родов – распространенная практика. Так поступила Ани Лорак, Светлана Лобода, Лера Кудрявцева и многие другие знаменитости. Телеведущая Регина Тодоренко не стала исключением. Она приступила к работе через две недели после родов.

К неудовольствию подписчиков Регина ни словом не обмолвилась о рождении малыша и никак не прокомментировала это знаменательное событие. Фанаты забросали 28-летнюю знаменитость упреками в Instagram. По их мнению, Регина должна была хоть что-то рассказать о том, каково это быть матерью. Подписчики были настолько жестоки, что в дело вмешался новоиспеченный отец – Влад Топалов. Он потребовал от пользователей оставить жену в покое и не донимать ее вопросами. Певец заявил, что они хотят насладиться тем, что они стали родителями, и не хотят, чтобы первые дни опошляли подписчики в Сети.

К слову, сам Влад также не забросил певческую карьеру по случаю рождения сына. На днях он выступил на сцене «Крокус Сити Холла» в честь дня рождения ведущего программы «Утренняя звезда» Юрия Николаева. На один день он воскресил популярный в начале нулевых дуэт Smash!! И спел вместе с Сергеем Лазаревым.

Стоит отметить, что Тодоренко все же удовлетворила любопытство фанатов и поделилась своими ощущениями от рождения сына. По ее словам, она с удовольствием предвкушает все моменты - и хорошие, и плохие. Хоть и ожидает сложностей, ведь у самой телеведущей были непростые отношения с отцом.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное