Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

От редактора

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мнение

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мать певица скончалась от страшного недуга, с тех пор тот постоянно проверяется у врачей. Возможно,…

Сюжеты:

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом?
| | «Хр*новый педагог»: Эгоистичная Волочкова не может поставить нормальный танец детям – фанаты

«Хр*новый педагог»: Эгоистичная Волочкова не может поставить нормальный танец детям – фанаты

Чт 20 декабря 2018, 19:22:37

Звезда буквально не дает детям шанса проявить себя, а пользуется их плохо поставленным номером, чтобы выставить себя в выгодном свете.

Недавно балерина Анастасия Волочкова показала то, как именно проходят репетиции ее выступления с детьми, то есть буквально продемонстрировала, как именно будет выглядеть новый ее новый концерт в Люберцах. Показанный номер и песня, исполняемая в нем, ни для кого новинками не стали, так как использовались в предыдущих концертных программах звезды, однако поклонники обратили внимание на другую деталь.

 Дело в том, что Волочкова всегда, на каждом своем выступлении, хочет стоять на сцене с детьми, причем не сзади них, а именно впереди. Стоит заметить, что выступают с Волочковой далеко не дети с ДЦП, аутизмом, с синдромом Дауна или просто воспитанники самой начальной группы детсада, нет, это вполне взрослые дети, почти подростки. Фактически, девушки и юноши стоят на подтанцовке примы, переступают с ноги на ногу и хлопают в ладоши без шанса проявить себя ярче, ведь «блистать» в первых рядах должна только Волочкова.

Фанаты эгоистичной звезды считают, что та просто не может поставить нормальный танец детям, где ей не нужно было участвовать, ведь боится, что они научаться танцевать лучше нее. «Как профессионал по спортивным бальным танцам могу сказать, что это уровень двухлетнего ребенка – хлопки в ладоши и шаги в сторону! То ли вы педагог хр*новый, то ли я что-то не понимаю?!» - пишет один из комментаторов.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова показала новый шпагат
Анастасия Волочкова показала новый шпагат

Анастасия Волочкова опубликовала в сети новое фото, где ей буквально за считанные минуты до концерта врачи тейпировали стопу, чтобы балерина выдержала концерт…

Волочкова вновь показала детям аморальное шоу
Волочкова вновь показала детям аморальное шоу

Знаменитая прима российского балета Анастасия Волочкова вновь показала детям аморальное шоу, впоследствии на балерину обрушилась волна критики родителей,…

Анастасия Волочкова вновь показала подтянутую фигуру в купальнике
Анастасия Волочкова вновь показала подтянутую фигуру в купальнике

Анастасия Волочкова регулярно радует поклонников новыми снимками, где она позирует в бикини. Недавно звезда продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное