Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Мнения

Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Балерина использует ухажёров ради собственной выгоды.

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода
| | «Хр*новый педагог»: Эгоистичная Волочкова не может поставить нормальный танец детям – фанаты

«Хр*новый педагог»: Эгоистичная Волочкова не может поставить нормальный танец детям – фанаты

Чт 20 декабря 2018, 19:22:37

Звезда буквально не дает детям шанса проявить себя, а пользуется их плохо поставленным номером, чтобы выставить себя в выгодном свете.

Недавно балерина Анастасия Волочкова показала то, как именно проходят репетиции ее выступления с детьми, то есть буквально продемонстрировала, как именно будет выглядеть новый ее новый концерт в Люберцах. Показанный номер и песня, исполняемая в нем, ни для кого новинками не стали, так как использовались в предыдущих концертных программах звезды, однако поклонники обратили внимание на другую деталь.

 Дело в том, что Волочкова всегда, на каждом своем выступлении, хочет стоять на сцене с детьми, причем не сзади них, а именно впереди. Стоит заметить, что выступают с Волочковой далеко не дети с ДЦП, аутизмом, с синдромом Дауна или просто воспитанники самой начальной группы детсада, нет, это вполне взрослые дети, почти подростки. Фактически, девушки и юноши стоят на подтанцовке примы, переступают с ноги на ногу и хлопают в ладоши без шанса проявить себя ярче, ведь «блистать» в первых рядах должна только Волочкова.

Фанаты эгоистичной звезды считают, что та просто не может поставить нормальный танец детям, где ей не нужно было участвовать, ведь боится, что они научаться танцевать лучше нее. «Как профессионал по спортивным бальным танцам могу сказать, что это уровень двухлетнего ребенка – хлопки в ладоши и шаги в сторону! То ли вы педагог хр*новый, то ли я что-то не понимаю?!» - пишет один из комментаторов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова показала новый шпагат
Анастасия Волочкова показала новый шпагат

Анастасия Волочкова опубликовала в сети новое фото, где ей буквально за считанные минуты до концерта врачи тейпировали стопу, чтобы балерина выдержала концерт…

Волочкова вновь показала детям аморальное шоу
Волочкова вновь показала детям аморальное шоу

Знаменитая прима российского балета Анастасия Волочкова вновь показала детям аморальное шоу, впоследствии на балерину обрушилась волна критики родителей,…

Анастасия Волочкова вновь показала подтянутую фигуру в купальнике
Анастасия Волочкова вновь показала подтянутую фигуру в купальнике

Анастасия Волочкова регулярно радует поклонников новыми снимками, где она позирует в бикини. Недавно звезда продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное