Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | «Это она»: Разин указал на виновницу гибели Евгения Осина

«Это она»: Разин указал на виновницу гибели Евгения Осина

Чт 20 декабря 2018, 18:10:05

Продюсер и один из участников группы «Ласковый май» винит во всем певицу Наталью Штурм.

 

Один из солистов популярной в прошлом поп-группы «Ласковый май» Андрей Разин указал на виновницу гибели исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» Евгения Осина. По его словам, к смерти музыканта причастна популярная певица Наталья Штурм. Разин вместе с дочерью покойного артиста даже собрали пресс-конференцию, чтобы сообщить эту шокирующую новость. «Это она. Она его убила», - заявил Разин. Дочь певца Агния также склоняется к этой мысли и полагает, что ее отца Наталья отравила. Продюсер «Ласкового мая» добавил, что Евгений Осин неоднократно говорил о том, что Наталья желает его смерти. Якобы именно после отравления, Осин почувствовал себя плохо и так и не оправился.

Разин объяснил и причину подобного поступка. По его словам, Штурм несколько часов кряду поила музыканта какой-то гадостью и подмешивала в его напитки психотропные вещества для того, чтобы он спокойно отреагировал на присутствие в его доме съемочной группы. При этом Наталья хотела отправить артиста в клинику для душевнобольных, чтобы привлекать в частное медучреждение новых пациентов, ведь там лечится знаменитый музыкант.

Медики косвенно подтвердили причастность Штурм к гибели артиста. Оказалось, что во время визита Натальи к Осину, у музыканта возник речевой спазм. Это могло быть спровоцировано употреблением психотропного вещества. Два дня, по словам Разина, музыкант не мог прийти в себя, а потом умер. Его тело обнаружили в его квартире 17 ноября. По официальной версии, Осин скончался в результате остановки сердца.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продюсер «Ласкового мая» профинансирует похороны Евгения Осина
Продюсер «Ласкового мая» профинансирует похороны Евгения Осина

 Труп артиста предадут земле 20 ноября в Москве на Троекуровском кладбище.

Андрей Разин хочет судиться с Первым каналом
Андрей Разин хочет судиться с Первым каналом

 Продюсера группы «Ласковый май» раздражают многочисленные передачи на данном информационном ресурсе, посвященные умершему Евгению Осину.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал причину смерти сына‍
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал причину смерти сына‍

Трагической новостью поделился 10 марта продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин. Он рассказал журналистам о том, что его сын Александр ушел из жизни…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное