Сама накосячила: Виторган разоблачил измены Собчак из-за ее комментария в Instagram

Чт 20 декабря 2018, 10:36:27

Ксения Собчак пренебрегла осторожностью и сама себя "спалила", сделав комплимент любовнику в микроблоге.

 

В сети все смелее стали говорить о том, что фактически брака Собчак и Виторгана уже не существует. Звезды связаны только сыном, по сути, они уже давно не живут как муж и жена. Якобы Ксению замечали в компании любовника - да ведущая при этом не сильно и скрывалась. В возлюбленные Собчак прочат режиссера Константина Богомолова - и не случайно. Тайные любовники не сильно скрываются и бомонд уже давно подозревал о тяжелой судьбе Максима Виторгана.

То Собчак внезапно оказывается с Богомоловым в Сочи в одно и то же время, то их видят целующимися и пьяными в Вене. Но Ксения Собчак сама накосячила и разрушила свою семью - интрижка могла бы закончиться, о ней бы никто и не вспомнил, но светская львица решила не осторожничать. Максим Виторган разоблачил измены супруги из-за ее комментария в Instagram любовника.

Под одним из постов Богомолова Собчак написала: «Зато ты-есть! А значит все еще будет!)», на что потенциальный любовник ей ответил: «южный ветер весну наколдует». А спустя неделю к нежным перепискам присоединился и Виторган: «это так мило...».

 

Похоже, что актер заподозрил супругу в измене и даже вычислил своего соперника за сердце Собчак - либо ему откровенно напели о том, с кем проводит ночи жена. На данный момент ясно только одно - в семье Виторгана и Собчак все больше не будет как прежде и под ударом оказался маленький Платон.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное