«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лучший секс с молодым!»: Успенская последовала совету Пугачевой и закрутила роман с Панайотовым

«Лучший секс с молодым!»: Успенская последовала совету Пугачевой и закрутила роман с Панайотовым

Чт 20 декабря 2018, 01:54:23

Интимные отношения между Любовью и Александром стали известны недавно в сети. Артисты всячески намекают на новые отношения, но пока ярко не афишируют их, боясь осуждения.

Исполнительница шансона «повелась» на молодую кровь и сделала своим фаворитом молодого красавчика Панайотова. Взамен он попросил лишь « покровительства», поскольку шоу-бизнес его уже несколько раз едва ли «не сожрал». Стоит отметить, что Успенская все-таки последовала совету Пугачевой и закрутила роман с Панайотовым.

Не для кого не секрет,

что девиз Аллы Борисовны Пугачевой: «Лучший секс с молодым! Для здоровья полезно». Вот и Любовь Успенская в свои 64 года решила «подправить здоровье» с 34-летним Панайотовым. Стало известно из сети, что их романтические отношения длятся уже несколько месяцев и весьма удачно. Свое тесное общение она начале еще на фестивале «Жара» и уже в декабрьской Москве она расстопили друг-другу сердца.

Молодой человек не боится и того, что Любовь находится в браке с Александром Плаксиным уже около 34 лет. По последним данным, ее законный супруг проживает вместе с дочерью в США и редко бывает на Родине. А вот сама Успенская не готова прощаться с российской сценой и шоу-бизнесом, и как следствие закрутила роман с молодым певцом для своего же здоровья.

В сети подтвердили, что неоднократная закулисная жизнь «этой парочки» была под всеобщим обсуждением. Она сопровождалась крепкими объятиями и поцелуями по-французски. Они отметили, что страсть между людьми все таки присутствует, не смотря на 30 лет разницы.

Стоит отметить, что в шоу-бизнесе стало модным, когда вторая половинка на много лет младше. Самые яркие примеры — Алла Пугачева и Максим Галкин, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: