«Время перемен»: Лазарев бросает сцену ради «простого гейского счастья»?

От редактора

«Время перемен»: Лазарев бросает сцену ради «простого гейского счастья»?

Сергей намекает на серьезные планы по устройству личной жизни.

Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву

Мнение

Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву

Наталья хочет приструнить зятя через влиятельного ухажера.

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Мнение

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Отсутствие отпуска и приверженность империи лейбла – чего не вытерпят рэперы ради больших денег.

Сюжеты:

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ Искупаются в деньгах: Женщина-Козерог разбогатеет с мужем этого знака — астролог Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сапожник без сапог»: Фанаты требуют увольнения Бузовой из «Дома-2»

«Сапожник без сапог»: Фанаты требуют увольнения Бузовой из «Дома-2»

Ср 19 декабря 2018, 15:42:06

Певица в свои 32 года так и не преуспела в поисках любви.

С завидной постоянностью в адрес Ольги Бузовой в соцсетях поступают вопросы от её фанатов, которые не понимают, как ей удаётся сочетать работу на телевидении, запись новых песен и поиски возлюбленного. Поклонники певицы уверены, что своим успехом она обязана самоотверженности и хроническому недосыпу, так как в данный момент Бузова жертвует отдыхом ради повышения популярности. Однако, бытует мнение, что Ольга выполняет работу спустя рукава и лишь успевает везде понемногу. Некоторые фанаты считают, что Бузовой стоит определиться: либо посвящать свободное время работе на «Доме-2», либо увлекаться музыкой и всецело отдавать себя искусству. Заметим, и у сторонников такого подхода имеются противники, которые считают, что Ольге Бузовой вообще не место на посту телеведущей проекта, созданного для поисков любви.

По мнению таких пользователей, требующих увольнения Бузовой из «Дома-2», Ольга не подходит на роль человека, который должен курировать отношения других людей, так как сама она ничуть не преуспела в этом. Нередко при записи выпусков телестройки певица раздаёт любовные советы и учит участников проекта, как следует вести себя в той или иной ситуации. Весомым аргументом в данном обсуждении стали прошлые отношения Бузовой, так как ни один роман телеведущей не привёл к счастливому концу и появлению детей, о которых она мечтает. Бывший супруг 32-летней Бузовой Дмитрий Тарасов счастлив в браке с новой женой, которая подарила ему ребёнка. Денис Лебедев, отвергнутый Ольгой из-за слухов, опорочивших его репутацию, также нашёл свою любимую практически сразу же после расставания с певицей, что указывает на явные проблемы с самой Бузовой, а не с её кавалерами. Одна из поклонниц телеведущей заключила: «Сапожник без сапог», добавив, что у Бузовой попросту нет права раздавать советы на тему любви, пока она сама остаётся одинокой.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лобода считает, что фанаты Бузовой не могут читать и мыслить
Лобода считает, что фанаты Бузовой не могут читать и мыслить

Известная певица Светлана Лобода объяснила секрет популярности Ольги Бузовой как певицы. По ее мнению, все дело в поклонниках звезды "Дом-2".

Ольга Бузова свела тату, посвященную Дмитрию Тарасову
Ольга Бузова свела тату, посвященную Дмитрию Тарасову

Поклонники телеведущей Ольги Бузовой предполагают, что она свела тату посвященную Дмитрию Тарасову. Фанаты заметили, что Ольга носит на правой руке черную…

Тарасов признался в любви экс-супруге Бузовой
Тарасов признался в любви экс-супруге Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов признался в любви своей экс-супруге Ольге Бузовой своеобразным способом – ироничным комментарием в Instagram. Многие поклонники…

Самое интересное