Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Кочегарка, а не гримерка»: Волочкова «превращается» в красотку в подвале - Соцсеть

«Кочегарка, а не гримерка»: Волочкова «превращается» в красотку в подвале - Соцсеть

Пн 17 декабря 2018, 18:46:05

Помещение, в котором балерине наводят красоту, ужаснуло фанатов.

Анастасия Волочкова решила сделать паузу с публикацией снимков, провоцирующих гнев в соцсетях. Пошлые фото с конечностями любовника и кадры в откровенном боди с торчащими сосками сменились довольно скромными снимками. Балерина запечатлела себя во время работы стилиста и визажиста, которые прихорашивали приму перед съемками, а также зафиксировала окончательный результат волшебства мастеров. Судя из описания к посту, мастера просто напросто спасали ситуацию, ведь Волочкова попыталась сделать макияж самостоятельно, когда ехала в машине.

View this post on Instagram

Я очень ценю внимание и доброту.???????? Макияж и прическу перед съемками я обычно делаю в машине по пути.. Но последние штрихи и детали подправляли сегодня вот эти волшебницы втроем.???? И приятно, что ни одна съемка не обходится без даримых мне цветов любимых мной.???? Прекрасное настроение.???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #любовь #зима #скороновыйгод #мы #enjoy #love #look

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Однако больше всего пользователей соцсетей удивила на этот раз не сама балерина, а помещение, в котором она «превращается» из чудовища в красотку. На опубликованных фото фолловеры разглядели детали, которые говорят о том, что звезду балета прихорашивают в непригодном для жизнедеятельности помещении, а точнее в подвале.

«Не гримерка, а кочегарка», - сделали вывод пользователи, отметив, что на приличные салоны у нищей балерины не хватает денег. «Что за помещение? Кочегарка какая-то», «На заднем плане тумбочка заклеена скотчем», «Подвал какой-то, коммуникации на потолке», «Потолок сейчас завалится», «Кто выкрутил лампочку?», - пишут в комментариях подписчики.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: