Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным

От редактора

Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным

Пример для миллионов подростков не отличается высокой нравственностью.

«Стеснение пропало»: Стареющему Киркорову пророчат судьбу Панина

Мнение

«Стеснение пропало»: Стареющему Киркорову пророчат судьбу Панина

 «Ноголюб» показал, что бояться артистам уровня поп-короля больше нечего.

Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой

Мнение

Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой

 Из-за кривляний комика Примадонна может лишиться самого влиятельного друга.

Сюжеты:

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище
| | «Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Пн 17 декабря 2018, 17:23:27

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей Руденко не страдает шизофренией и уже тем более не слышит голоса мертвых, как говорит об этом шоу на «ТНТ».

Слухи о том, что телепрограмма на канале ТНТ «Битва экстрасенсов» всего лишь «ложь для верующих» - ходят давно. С первого выпуска сезона прошло уже 11 лет и люди до сих пор верят в то, что программа показывает настоящих экстрасенсов, провидцев и ясновидящих — наряду с самой Вангой.

Вот только как оказалось, программа очередной фарс для зрителя и судьбы людей вершат простые актеры малобюджетных фильмов и реклам. Так из соцсети Instagram стало известно, что знакомая экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях.

«Ребята, это обман. Я знаю его лично, он с Новосибирска. Он никакой не шизофреник и тем более не маг. Он со мной в школе в кружке КВН играл. В последнее время он проходил отборочный тур и играл в Comedy Баттл. Когда его показали в экстрасенсах, весь Новосибирск понял, что это постановочная программа и очень разочаровался. Обиднее всего, что он придумал и то, что его родители умерли и он с ними на связь выходит. Его родители живы и все у них хорошо, я вам точно скажу. Каждый день с ними здороваюсь», - рассказала девушка Яна поклонникам Тимофея.

В сети сразу «обрушился» шквал гневных комментариев: «Нас что, совсем за дураков держат?», «Я верила до последнего и болела за него, еще и голосовала...как так?», «получается, что он обманывал маму пропавшего ребенка, это такой грех — у нее была последняя надежда».

Не так давно бывший редактор «Битвы экстрасенсов» поделился в СМИ, что для актера-экстрасенса они составляют определенный рассказ из жизни человека, обратившегося за помощью и он должен как можно правдоподобнее преподнести это человеку порционно. Получается, что программа поднимает рейтинг за счет человеческого горя и слез матерей и отцов, что выходит за все рамки. Судя по всему, продюсеры шоу не смогли найти подходящую кандидатуру и взяли, то что «приплыло в руки само» из другого теле-шоу.

Так же пользователи стали писать, что уже «отписываются» в соцсети от экстрасенсов, которые казались им настоящими и очень способными. В большинстве своем «пострадали от отписок» - Александр Шепс, Тимофей Руденко, Мэрилин Керро и Соня Егорова.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Финалист «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко нашел себе новую забаву
Финалист «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко нашел себе новую забаву

Экстрасенс обзавелся новым домашним питомцем.

Победители шоу «Битва экстрасенсов» научили читать знаки судьбы
Победители шоу «Битва экстрасенсов» научили читать знаки судьбы

Главное – быть внимательным и сосредоточенным, считают Александр Шепс и Тимофей Руденко.

Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона
Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона "Битвы экстрасенсов"

Ведущий Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами нового, 18 сезона "Битвы экстрасенсов". Шоу выйдет на ТНТ 23 сентября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное