Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

Мнение

Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

 Муж и жена – одна сатана, подходящая фраза в данном случае. Только эта «коалиция» может полностью…

Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами

Мнение

Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами

Счастливое будущее пары возможно, поскольку, со слов певицы, проигрыши в жизни - залог успеха.

Сюжеты:

«Липовая» ссора за деньги: Волочкова и Собчак «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать – Сеть Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами У NASA нет шансов: Эксперты оценили возможность высадки на Марс в 2033 году Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками Распутина изменяла мужу? Карен Аванесян рассекретил подробности личной жизни певицы Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина Войдут в состав ЛДНР? Разочарованные в Порошенко и Зеленском украинцы решили поддержать Донбасс и Россию «Как дальше жить!»: Тодоренко «пашет» на трёх работах, чтобы прокормить мужа и сына Собчак не поможет. Виторган рискует загреметь в тюрьму Норвегии за пьяное вождение «Неудачница и тупица»: «Почта России» нагло отказала женщине из-за работы продавцом
| | «Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Пн 17 декабря 2018, 17:23:27

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей Руденко не страдает шизофренией и уже тем более не слышит голоса мертвых, как говорит об этом шоу на «ТНТ».

Слухи о том, что телепрограмма на канале ТНТ «Битва экстрасенсов» всего лишь «ложь для верующих» - ходят давно. С первого выпуска сезона прошло уже 11 лет и люди до сих пор верят в то, что программа показывает настоящих экстрасенсов, провидцев и ясновидящих — наряду с самой Вангой.

Вот только как оказалось, программа очередной фарс для зрителя и судьбы людей вершат простые актеры малобюджетных фильмов и реклам. Так из соцсети Instagram стало известно, что знакомая экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях.

«Ребята, это обман. Я знаю его лично, он с Новосибирска. Он никакой не шизофреник и тем более не маг. Он со мной в школе в кружке КВН играл. В последнее время он проходил отборочный тур и играл в Comedy Баттл. Когда его показали в экстрасенсах, весь Новосибирск понял, что это постановочная программа и очень разочаровался. Обиднее всего, что он придумал и то, что его родители умерли и он с ними на связь выходит. Его родители живы и все у них хорошо, я вам точно скажу. Каждый день с ними здороваюсь», - рассказала девушка Яна поклонникам Тимофея.

В сети сразу «обрушился» шквал гневных комментариев: «Нас что, совсем за дураков держат?», «Я верила до последнего и болела за него, еще и голосовала...как так?», «получается, что он обманывал маму пропавшего ребенка, это такой грех — у нее была последняя надежда».

Не так давно бывший редактор «Битвы экстрасенсов» поделился в СМИ, что для актера-экстрасенса они составляют определенный рассказ из жизни человека, обратившегося за помощью и он должен как можно правдоподобнее преподнести это человеку порционно. Получается, что программа поднимает рейтинг за счет человеческого горя и слез матерей и отцов, что выходит за все рамки. Судя по всему, продюсеры шоу не смогли найти подходящую кандидатуру и взяли, то что «приплыло в руки само» из другого теле-шоу.

Так же пользователи стали писать, что уже «отписываются» в соцсети от экстрасенсов, которые казались им настоящими и очень способными. В большинстве своем «пострадали от отписок» - Александр Шепс, Тимофей Руденко, Мэрилин Керро и Соня Егорова.


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Финалист «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко нашел себе новую забаву
Финалист «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко нашел себе новую забаву

Экстрасенс обзавелся новым домашним питомцем.

Победители шоу «Битва экстрасенсов» научили читать знаки судьбы
Победители шоу «Битва экстрасенсов» научили читать знаки судьбы

Главное – быть внимательным и сосредоточенным, считают Александр Шепс и Тимофей Руденко.

Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона
Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона "Битвы экстрасенсов"

Ведущий Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами нового, 18 сезона "Битвы экстрасенсов". Шоу выйдет на ТНТ 23 сентября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное