Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Пн 17 декабря 2018, 17:23:27

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей Руденко не страдает шизофренией и уже тем более не слышит голоса мертвых, как говорит об этом шоу на «ТНТ».

Слухи о том, что телепрограмма на канале ТНТ «Битва экстрасенсов» всего лишь «ложь для верующих» - ходят давно. С первого выпуска сезона прошло уже 11 лет и люди до сих пор верят в то, что программа показывает настоящих экстрасенсов, провидцев и ясновидящих — наряду с самой Вангой.

Вот только как оказалось, программа очередной фарс для зрителя и судьбы людей вершат простые актеры малобюджетных фильмов и реклам. Так из соцсети Instagram стало известно, что знакомая экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях.

«Ребята, это обман. Я знаю его лично, он с Новосибирска. Он никакой не шизофреник и тем более не маг. Он со мной в школе в кружке КВН играл. В последнее время он проходил отборочный тур и играл в Comedy Баттл. Когда его показали в экстрасенсах, весь Новосибирск понял, что это постановочная программа и очень разочаровался. Обиднее всего, что он придумал и то, что его родители умерли и он с ними на связь выходит. Его родители живы и все у них хорошо, я вам точно скажу. Каждый день с ними здороваюсь», - рассказала девушка Яна поклонникам Тимофея.

В сети сразу «обрушился» шквал гневных комментариев: «Нас что, совсем за дураков держат?», «Я верила до последнего и болела за него, еще и голосовала...как так?», «получается, что он обманывал маму пропавшего ребенка, это такой грех — у нее была последняя надежда».

Не так давно бывший редактор «Битвы экстрасенсов» поделился в СМИ, что для актера-экстрасенса они составляют определенный рассказ из жизни человека, обратившегося за помощью и он должен как можно правдоподобнее преподнести это человеку порционно. Получается, что программа поднимает рейтинг за счет человеческого горя и слез матерей и отцов, что выходит за все рамки. Судя по всему, продюсеры шоу не смогли найти подходящую кандидатуру и взяли, то что «приплыло в руки само» из другого теле-шоу.

Так же пользователи стали писать, что уже «отписываются» в соцсети от экстрасенсов, которые казались им настоящими и очень способными. В большинстве своем «пострадали от отписок» - Александр Шепс, Тимофей Руденко, Мэрилин Керро и Соня Егорова.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: