Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Олигарх из трущоб» высказался о харассменте в отношении Волочковой

«Олигарх из трущоб» высказался о харассменте в отношении Волочковой

Вс 16 декабря 2018, 22:18:20

Краснодарский бизнесмен готов присягнуть на Библии, что не домогался балерину.

 

Анастасия Волочкова обвинила краснодарского бизнесмена Андрея Марченко, известного, как «олигарх из трущоб» в харассменте, и не раз заявляла, что бизнесмен заваливает ее SMS интимного характера. При этом употребляет такое обращение, как малыш и всякие игривые смайлики.

Из сообщений также известно, что балерина не получила от знакомства с бизнесменом ожидаемой выгоды. В частности, ее усилия по пиару Марченко не окупились. Прима прямо пишет: «Я выполнила свои обязательства по пиару твоей компании сполна, а ты не заплатил за это ни копейки». И концерты Насти с детьми провалились из-за нежелания бизнесмена пропиарить балерину в ответ на одном из федеральных каналов.

Настя уверяет, что стремилась лишь к деловому взаимопониманию с Марченко, а он хотел уложить ее в постель. Партнеры познакомились два года, с тех пор история все тянется. Сам «олигарх из трущоб» высказался о харассменте в отношении Волочковой, как о ее фантазии. Он заявил, что испытывает восхищение при взгляде на Волочкову, но думает о ней лишь как о балерине и никаких домогательств с его стороны не было. Предоставленные примой сообщения считает чьей-то злой шуткой и допускает, что с его телефона могли писать недоброжелатели. Это вполне вероятно, поскольку на дворе уже ХХІ век.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Возомнила из себя королеву из балета, на самом деле, все считают её коровой. скандалов у неё не мало и домогаться подсостарившуюся тётку может только идиот, ну не как не олигарх, даже из трущоб. Ему и так дадут гораздо помоложе.
    17 декабря 2018 13:15
    написал: Гость
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: