«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Идите ковыряйтесь в какашках»: Водонаева обратилась к взломщикам своего телефона

«Идите ковыряйтесь в какашках»: Водонаева обратилась к взломщикам своего телефона

Вс 16 декабря 2018, 17:58:46

Звезда «Дома-2» не будет ничего платить вымогателям.

 Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала о том, что ее телефонный номер взломали и успели получить доступ к месседжеру WhatsApp, через который она вела бизнес-переговоры. Звезда попросила родственников и всех, кто ее знает, не верить, если вдруг с ее номера придет сообщение о том, что она попала в тяжелую ситуацию и нужно выслать определенную денежную сумму. Кроме того, знаменитость обратилась к взломщикам своего телефона: тем, кто взломал ее корыстными целями, ничего не светит, ведь она не будет финансировать шантажистов, а тем, кто взломали ее номер просто так, она сказала: «Идите ковыряйтесь в какашках».

Среди причин взлома звезда называет также зависть к тому, что у нее успешно вышла новая книга и бизнес с салоном красоты на подъеме. Фактически Водонаева является живой пиар-кампанией своего салона, что и обеспечило его популярность. Причем востребован салон настолько, что звезда даже начала расширять штат сотрудников буквально вчера.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: