«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лысая башка, дай пирожка»: Горбачева выбрила голову налысо

«Лысая башка, дай пирожка»: Горбачева выбрила голову налысо

Сб 15 декабря 2018, 22:52:58

«Колобок я теперь, а ее женщина!» - пожаловалась актриса со своей странички в соцсети.

 Актриса Ирина Горбачева уже успела доказать, что не боится довольно смелых экспериментов с внешностью, когда обстригла свои волосы коротко и сделала длинные дреды. Но сегодня звезда кино удивила фанатов еще больше, ведь выбрила голову и вовсе налысо. Если бы знаменитость просто поставила поклонников перед фактом того, то решила еще раз поэкспериментировать с внешним видом, моралисты и ханжи ее бы попросту раскритиковали в пух и прах. Но Горбачева выбрала другой путь – сама себе дала жесткую и честную критику.

«Лысая башка, дай пирожка», «Колобок я теперь, а ее женщина!», «Что я вообще такое, где я будут в таком виде сниматься?» - после этих и других фраз Горбачевой критиканам осталось только промолчать или согласится, ведь сильнее человека уже не обидишь. Вместо критики на Горбачеву посыпалась похвала за смелость и неординарность, а кроме того и комплименты, ведь, как оказалось, актрисе очень идет быть лысой.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: