Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Петросян выразил соболезнования в связи со смертью коллеги из «Кривого зеркала»

Петросян выразил соболезнования в связи со смертью коллеги из «Кривого зеркала»

Сб 15 декабря 2018, 22:11:49

Обид Асомов умер 14 декабря в Ташкенте.

11 декабря юморист из передачи «Кривое зеркало» был госпитализирован в ташкентскую клинику после возникновения проблем с сердцем. Медики приложили все усилия по спасению артиста, однако спустя три дня его не стало.

В связи с этой траурной вестью выразил свое соболезнование Евгений Петросян. Он опубликовал у себя в Инстаграм видео, в котором вспомнил от том, что еще всего две недели назад он виделся с Асомовым и тот выглядел вполне энергично и жизнерадостно. В этот момент у Евгения Вагановича состоялось выступление с Ташкенте, и по его словам, они с Обидом провели два замечательных дня.

Как выразился Петросян, весь узбекский народ лишился замечательного артиста в лице Обида Асомова. Евгений Ваганович восторженно высказался о таланте умершего.

Весть о кончине коллеги настигла Петросяна в момент гастролей по Германии. В связи с этим юморист выразил свое сожаление о том, то он не сможет присутствовать на похоронах Асомова.

Обид Асомов на протяжении многих лет был участником юмористического шоу «Кривое зеркало». Артист умер на 56-м году жизни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: