Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Мнение

Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Смущает только одно - стандартное выражение «счастья» на лице актрисы.

Сюжеты:

«Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ «Сижу на Первом, жду женихов!» – Барановская потребовала мужа в эфире «Мужского/Женского»
| | Петросян выразил соболезнования в связи со смертью коллеги из «Кривого зеркала»

Петросян выразил соболезнования в связи со смертью коллеги из «Кривого зеркала»

Сб 15 декабря 2018, 22:11:49

Обид Асомов умер 14 декабря в Ташкенте.

11 декабря юморист из передачи «Кривое зеркало» был госпитализирован в ташкентскую клинику после возникновения проблем с сердцем. Медики приложили все усилия по спасению артиста, однако спустя три дня его не стало.

В связи с этой траурной вестью выразил свое соболезнование Евгений Петросян. Он опубликовал у себя в Инстаграм видео, в котором вспомнил от том, что еще всего две недели назад он виделся с Асомовым и тот выглядел вполне энергично и жизнерадостно. В этот момент у Евгения Вагановича состоялось выступление с Ташкенте, и по его словам, они с Обидом провели два замечательных дня.

Как выразился Петросян, весь узбекский народ лишился замечательного артиста в лице Обида Асомова. Евгений Ваганович восторженно высказался о таланте умершего.

Весть о кончине коллеги настигла Петросяна в момент гастролей по Германии. В связи с этим юморист выразил свое сожаление о том, то он не сможет присутствовать на похоронах Асомова.

Обид Асомов на протяжении многих лет был участником юмористического шоу «Кривое зеркало». Артист умер на 56-м году жизни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евгений Петросян поделился рецептом хорошей и удачной шутки
Евгений Петросян поделился рецептом хорошей и удачной шутки

Накануне советский и российский артист эстрады, писатель-юморист Евгений Петросян отметил свой 72-й день рождения. На интервью в честь праздника комик поведал…

Евгений Петросян начал свой концерт с минуты молчания, посвященной Задорнову
Евгений Петросян начал свой концерт с минуты молчания, посвященной Задорнову

Известный юморист Евгений Петросян опубликовал в Instagram пост, посвященный смерти Михаила Задорнова. Оказалось, не все фанаты в курсе о произошедшей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное