Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп
Главная страница | Шоу-Бизнес | Петросян выразил соболезнования в связи со смертью коллеги из «Кривого зеркала»

Петросян выразил соболезнования в связи со смертью коллеги из «Кривого зеркала»

Сб 15 декабря 2018, 22:11:49

Обид Асомов умер 14 декабря в Ташкенте.

11 декабря юморист из передачи «Кривое зеркало» был госпитализирован в ташкентскую клинику после возникновения проблем с сердцем. Медики приложили все усилия по спасению артиста, однако спустя три дня его не стало.

В связи с этой траурной вестью выразил свое соболезнование Евгений Петросян. Он опубликовал у себя в Инстаграм видео, в котором вспомнил от том, что еще всего две недели назад он виделся с Асомовым и тот выглядел вполне энергично и жизнерадостно. В этот момент у Евгения Вагановича состоялось выступление с Ташкенте, и по его словам, они с Обидом провели два замечательных дня.

Как выразился Петросян, весь узбекский народ лишился замечательного артиста в лице Обида Асомова. Евгений Ваганович восторженно высказался о таланте умершего.

Весть о кончине коллеги настигла Петросяна в момент гастролей по Германии. В связи с этим юморист выразил свое сожаление о том, то он не сможет присутствовать на похоронах Асомова.

Обид Асомов на протяжении многих лет был участником юмористического шоу «Кривое зеркало». Артист умер на 56-м году жизни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евгений Петросян поделился рецептом хорошей и удачной шутки
Евгений Петросян поделился рецептом хорошей и удачной шутки

Накануне советский и российский артист эстрады, писатель-юморист Евгений Петросян отметил свой 72-й день рождения. На интервью в честь праздника комик поведал…

Евгений Петросян начал свой концерт с минуты молчания, посвященной Задорнову
Евгений Петросян начал свой концерт с минуты молчания, посвященной Задорнову

Известный юморист Евгений Петросян опубликовал в Instagram пост, посвященный смерти Михаила Задорнова. Оказалось, не все фанаты в курсе о произошедшей…

Самое интересное