В постели с Дудём. Галкин стал новым избранником «скрытого голубого» блогера

Мнение

В постели с Дудём. Галкин стал новым избранником «скрытого голубого» блогера

 Слухи о «жене-прикрытии» Юрия ведутся уже давно и вот наконец он частично их подтвердил.

Новая Рудковская или как Собчак нелепо «вытянула» ноги фотошопом

Мнение

Новая Рудковская или как Собчак нелепо «вытянула» ноги фотошопом

 Любовник внушил Ксюше комплексы — она пытается исправить фигуру любыми способами.

Сюжеты:

3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале
Главная страница | Шоу-Бизнес | Замена Пугачевой: К Галкину пристают сразу четыре красивые и знаменитые женщины

Замена Пугачевой: К Галкину пристают сразу четыре красивые и знаменитые женщины

Сб 15 декабря 2018, 13:00:54

Звезды без ума от юмориста и открыто оказывают ему знаки внимания, а он отвечает взаимностью.

 В информационном пространстве продолжается обсуждение возможного развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина, причем якобы развод уже состоялся и экс-супруги живут раздельно. В этом случае логично, что Галкин резко сменил свой имидж войдя в свою новую жизнь, и этот имидж буквально сделал из него красавчика с обложки журнала, перед которым многие красивые и знаменитые женщины не смогли устоять. Так, под новым фото артиста, к Галкину пристают сразу четыре звезды.

 Что не менее интересно, так это то, что две из них свободны от отношений, а две состоят в счастливом браке. Среди свободных дам можно обозначить актрису Ирину Пегову и певицу Светлану Лободу, у обоих есть дети. Замужние женщины Вера Брежнева и Лера Кудрявцева также не смогли пройти мимо Галкина, и про дружбу с Брежневой всем известно давно.

Не исключено, что это только начало, и на внешнюю привлекательность и харизму артиста, как бабочки на огонь, «прилетят» и другие замужние и одинокие звездные красавицы. Будет ли это замена Пугачевой или просто дружба, пока можно только догадываться.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дети Пугачевой и Галкина снялись для обложки журнала
Дети Пугачевой и Галкина снялись для обложки журнала

В Instagram Алла Пугачева опубликовала снимок обложки журнала, для которой снялись ее дети Лиза и Гарри. Примадонна и Максим Галкин дали интервью одному из…

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина начали говорить по-французски
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина начали говорить по-французски

Дизайнер Мила Ставицкая, являющаяся крестной матерью Гарри, сына исполнительницы Алы Пугачевой и ведущего Максима Галкина, рассказала, что дети звездной семьи…

Сын Максима Галкина растет очень похожим на отца
Сын Максима Галкина растет очень похожим на отца

Звездная пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина имеет двойняшек Лизу и Гарри, которым недавно исполнилось два с половиной года. Родители не часто демонстрируют…

Самое интересное