Из любовницы в телеведущие! Лера Фрост из «Дома-2» станет соведущей Малахова?

Мнение

Из любовницы в телеведущие! Лера Фрост из «Дома-2» станет соведущей Малахова?

Эффектная брюнетка появилась на передаче «Прямой эфир».

Коби Брайант: кто стоит за трагедией и как с этим связана Хилькевич?

Мнение

Коби Брайант: кто стоит за трагедией и как с этим связана Хилькевич?

Коронавирус только начало... (Альтернативное мнение сторонников теорий заговора).

Сюжеты:

«Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ведущий «Модного приговора» дразнит ревнивого Галкина своей близостью к Барановской

Ведущий «Модного приговора» дразнит ревнивого Галкина своей близостью к Барановской

Сб 15 декабря 2018, 12:32:22

Троллинг Александра Васильева по адресу Максима Галкина стал заметен многим.

Свежее фото пародиста из терминала аэропорта вызвало живой отклик не только поклонников. Среди комментариев можно было заметить высказывание Александра Васильева. Ведущий «Модного приговора» сделал профессиональный комплимент новой причёске Галкина, заметив, что это омолодило его «лет на 10».

Максим в ответе обошёлся без слов, с помощью эмодзи поблагодарив за похвалу Васильева. Читатели предположили, что главный модник страны неспроста оставил комментарий на странице шоумена. Как известно, Александр по роду профессиональной деятельности много времени проводит вместе с соведущей «Модного приговора» Юлией Барановской.

Телеведущая часто публикует совместные фото из кулуаров «Останкино». Возможно, она не подразумевает «ничего такого», а Васильев пользуется этим и дразнит ревнивого Галкина своей близостью к Барановской. Естественно, Максиму известны слухи о предполагаемой нетрадиционной ориентации Александра, но именно из-за этого он может испытывать неприязнь в происходящему. Фанаты считают, что виной всему нравы, царящие в шоу-бизнесе, где каждый стремится подставить ножку коллеге ради собственной выгоды. Непрекращающееся соперничество и, как следствие, зависть заставляют телевизионную тусовку вести себя порой совершенно неоднозначно.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущий
Ведущий "Первого канала" Васильев назвал слухами данные о закрытии "Модного приговора"

Несмотря на слухи о том, что популярное шоу "Модный приговор" окончила свое вещание на "Первом канале", ведущий Александр Васильев призывает своих поклонников…

«Просто Филя!»: Киркоров мог купить старые тряпки Пугачёвой у ведущего «Модного приговора»
«Просто Филя!»: Киркоров мог купить старые тряпки Пугачёвой у ведущего «Модного приговора»

Меркантильный Александр Васильев прекрасно знал, кому могут понадобиться знаменитые балахоны Пугачёвой.

Заменила Галкина: Отчаявшаяся Барановская наседает на ведущего «Модного приговора»
Заменила Галкина: Отчаявшаяся Барановская наседает на ведущего «Модного приговора»

Чтобы уколоть любовника, Юлия крутит роман с Александром Васильевым.

Самое интересное