Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора
| | Бузова лишится более 13 млн накрученных подписчиков в Instagram

Бузова лишится более 13 млн накрученных подписчиков в Instagram

Сб 15 декабря 2018, 12:53:32

Из-за новых правил в соцсети у певицы останется не более 1 млн читателей.

 

Телеведущую Ольгу Бузову неоднократно обвиняли в накрутке подписчиков, которую запросто можно купить у хакеров или создателей фейковых страниц. За два года армия фанатов певицы резко выросла до 14,3 млн. Судя по количеству лайков и комментариев к публикациям артистки, реально «живых» читателей у певицы не более 1 млн. Ранее Настя Ивлеева обвинила Бузову в накрутке подписчиков, заметив, что это легко вычислить по соотношению лайков и комментов в профиле.

С ноября Instagram начал борьбу с накрутками в соцсети, которые противоречат правилам пользования ресурсом. Одно из нововведений для устранения фейковых подписчиков – автоматическая отписка всех, кто не лайкает посты. Из 14 млн фолловеров Ольги Бузовой лишь малая часть регулярно оставляет отметки «нравится» на ее странице. В среднем публикации ведущей «Дома-2» получают 200-400 тыс. лайков, что еще раз подтверждает – исполнительница обманывает публику, используя «мертвые» аккаунты.

Получается, если правила соцсети начнут действовать, Бузова лишится более 13 млн накрученных подписчиков, которые не проявляют активность на странице звезды. Instagram для Ольги, как и для многих звезд, – это в первую очередь источник дохода: за рекламный пост певица получает немалые деньги. Поэтому артистка может в скором времени остаться без работы в соцсети, поскольку рекламодателям невыгодно будет покупать услуги у человека с 400 тыс. фолловеров.



Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«12 миллионов? Серьёзно?»: Ольгу Бузову обвинили в накрутке подписчиков в Instagram
«12 миллионов? Серьёзно?»: Ольгу Бузову обвинили в накрутке подписчиков в Instagram

Известная в Интернете блогер Лена Миро открыто обвинила Ольгу Бузову в накрутке фолловеров на своем аккаунте в Instagram. По мнению блогера, три миллиона…

15 лямов как 15 сантиметров: Ивлеева «нагнула» Бузову в Instagram
15 лямов как 15 сантиметров: Ивлеева «нагнула» Бузову в Instagram

 Ведущая «Орла и решки» непроизвольно разоблачила накрученных подписчиков ведущей «Дома - 2».

Скандальная блогерша Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в покупке подписчиков
Скандальная блогерша Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в покупке подписчиков

Известная скандальная блогерша Лена Миро намерена избавиться от своего аккаунта в социальной сети Instagram.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я тоже думаю,что число подписчиков и число лайков как-то должны соответствовать...друг другу,но у Роналду 148 млн. подписчиков,а лайков тоже обычно около 2х млн, ,он тогда по аналогии. ..тоже накрутил? Просто,видимо,подписчики подписаны в большинстве из-за любопытства, а потом забывают...остаются только преданные, которые любят своего кумира.,вот по ним и надо судить о популярности. ,они и есть реальные подписчики
16 декабря 2018 09:41
написал: Нина
группа: Гости
Самое интересное