Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Полное затмение»: После смерти Пугачевой страна утонет в слезах - Фанаты

«Полное затмение»: После смерти Пугачевой страна утонет в слезах - Фанаты

Сб 15 декабря 2018, 10:59:29

Фанаты боятся того дня, когда не станет примадонны.

 

Алла Пугачева 8 лет назад ушла со сцены и за это время не дала ни одного сольного концерта. Всю себя певица посвятила мужу и детям, которые стали для нее настоящей отрадой на старости лет. В последнее время примадонна ведет практически затворнический образ жизни, лишь изредка появляясь на публике. Однако поклонники по-прежнему восхищаются легендарной исполнительницей и ждут ее возвращения на сцену, хотя бы в честь 70-летнего юбилея.

Всех подробностей о проблемах со здоровьем у Аллы Борисовны общество не знает. Однако каждая новость или слух об ухудшении самочувствия певицы настораживают фанатов, которые буквально живут в страхе от возможной кончины Пугачевой. Многие понимают, что 69-летняя артистка вечно жить не будет – ее дни буквально на исходе. После каждых похорон знаменитых людей соцсети переполняются извещениями о скорой смерти Аллы Борисовны. Иногда хейтеры буквально «хоронят» артистку, чем приводят в шок ее поклонников.

 

В Сети можно встретить многочисленные отзывы о творчестве «женщины, которая поет», в которых акцентируется внимание на том, что страна попросту утонет в слезах, когда не станет примадонны. Многомиллионная армия поклонников будет оплакивать артистку не один день. Пользователи сравнивают кончину певицы с полным затмением, которое задержится в стране надолго. Однако фолловеры утешают себя мыслями о том, что примадонну невозможно будет забыть даже после смерти – исполнительница навсегда останется в сердцах фанатов, а ее песни будут жить вечно.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное