Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

От редактора

Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

Жажда приключений или провалы в Black Star— Юнусов, видимо, всерьёз настроен сменить деятельность.

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Мнение

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Похоже, что Вера не последняя пассия любвеобильного продюсера.

Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бампер требует замены»: Голую Серябкину высмеяли за большую попу

«Бампер требует замены»: Голую Серябкину высмеяли за большую попу

Сб 15 декабря 2018, 06:30:00

Грудь певицы хвалили все подряд, а вот пышные ягодицы смогли похвалить лишь ценители.

 Сегодня солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина поделилась приятной для себя новостью: она вошла в тройку самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM Russia. В честь этого, а может и просто так, звезда решила опубликовать серию фото со своим оголенным телом, облитым золотой краской. Сотни комплиментов посыпались в ту же минуту, но нашлись и критики.

В частности, голую Серябкину высмеяли за большую попу, которую один из комментаторов сравнил с «глобусом в натуральном масштабе». «Задний бампер требует замены,» - сыронизировал еще один пользователь Сети, процитировав фразу из компьютерной игры Need for Speed.

 В то же время грудь звезды хвалили все, ведь в случае груди чем больше, тем лучше. Одни поклонники посоветовали звезде «не позориться» и записаться в спортзал, другие просили оставаться самой собой и ничего не менять в нынешнем внешнем виде.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов
«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

 Ольга Серябкина, вот уже 3 года подряд входящая в десятку самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim, может вылететь из этого рейтинга, как…

Звезда
Звезда "Реальных пацанов" вошла в ТОП-100 самых сексуальных женщин России

Звезда телесериала "Реальные пацаны" Зоя Бербер попала в ТОП-100 самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim. Актриса заняла 12 место в рейтинге.

В ТОП-100 самых сексуальных женщин по версии Maxim попала модель plus size
В ТОП-100 самых сексуальных женщин по версии Maxim попала модель plus size

В ТОП-100 самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim впервые была добавлена модель plus size. Из этого списка будет выбрана главная красавица России.

Самое интересное