Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

От редактора

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

 Блогер утверждает, что таким образом преподнес хейтерам «подарок» на Новый год.

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Мнение

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Модель с грустью вспоминает времена, когда она еще не родила рэперу наследника.

Сюжеты:

«Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лобода опубликовала «наркоманское» фото с оскорбительной подписью

Лобода опубликовала «наркоманское» фото с оскорбительной подписью

Сб 15 декабря 2018, 03:30:00

По-английски суперзвезда материт всех и предлагает себя зарезать.

 Светлану Лободу не назовешь королевой эпатажа, но фанаты любят называть ее просто «королева» или «суперзвезда». Певица стремится идти в ногу со временем, насколько это возможно, поэтому не так давно знаменитость даже посетила концерт рэпера Pharaoh, чтобы уж совсем влиться в струю своих малолетних фанаток и фанатов. Среди молодежи сейчас считается пиком привлекательность любовь к употреблению наркотиков, а любимые исполнители всячески пропагандируют эту убийственную привычку.

Мода действительно сумасбродная и глупая вещь, ведь сейчас очень модно быть или казаться обдолбанным веществами на фото. Вот и Лобода, заразившись этим одним из самых мерзких молодежных трендов, опубликовала «наркоманское» фото с оскорбительной подписью.

View this post on Instagram

FYou . Ctme ????

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

«FYou . Ctme» - не что иное как мат направленный Лободой на своих поклонников, «украшенный» предложением себя порезать или зарезать. Стоит заметить, что потуги быть молодой от разменявшей четвертый десяток певицы поклонники оценили очень положительно.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода опубликовала фото в Instagram с интересного ракурса
Светлана Лобода опубликовала фото в Instagram с интересного ракурса

Артистка Светлана Лобода поделилась фотографией в Instagram. На нем изображена сама певица после тренировки. Лобода сфотографировала себя с интересного…

В День Матери Лобода опубликовала семейное фото
В День Матери Лобода опубликовала семейное фото

Певица Светлана Лобода в День Матери опубликовала семейную фотографию в своем Instagram. На фото сама артистка, ее мать, сестра и дочь.

«Подлиз засчитан»: Светлану Лободу обвинили в подхалимаже Примадонне
«Подлиз засчитан»: Светлану Лободу обвинили в подхалимаже Примадонне

 Популярная певица опубликовала видео, где под песню «Суперзвезда»  зажигает Лиза Галкина, дочь Пугачевой. Подписчики были шокированы таким «прогибом» артистки.

Самое интересное