Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

От редактора

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

Сб 15 декабря 2018, 00:30:00

Примадонна боится оставлять Лизу и Гарри наедине с юмористом.

 

После возвращения Максима Галкина с турне поднялась новая волна слухов о проблемах в звездной семье. Появление Аллы Борисовны на публике без законного мужа встревожило общественность, а редкие видеоролики с Лизой и Гарри и вовсе заставили фанатов предположить, что развод не за горами.

Несмотря на загруженный график, юморист смог выделять время для игр с Лизой и Гарри. В момент, когда Лиза помогает папе и Гарри съехать на санках, за кадром слышен голос няни, которая подбадривает девочку. Судя по грозному взгляду Галкина, он остался недоволен тем, что няня вмешалась в его игру с детьми и выдала свое присутствие. Новое видео юмориста, на котором он запечатлел зимние развлечения с детьми, еще раз подтверждает, что отношения Аллы Борисовны и Максима находятся на грани обострения.

View this post on Instagram

Дорогие подписчики, со всей этой предновогодней кутерьмой: съёмками, да выступлениями - не успеваю даже заглядывать в Инсту, времени остаётся только на поиграть с детьми - вот Вам минирепортаж с сегодняшнего утра - ничего особенного, но атмосферненько. Гарри поёт Non, je ne regrette rien Пиаф, не успел снять сначала - короче, ничего не успеваю???? #гарригалкин #елизаветагалкина #скороновыйгод

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Видимо, примадонна больше не доверяет Галкину из-за его любовных похождений или слухов о неверности и ограничила общение юмориста с наследниками. Более того, певица приставила к Галкину смотрителя – юморист гуляет с наследниками только под присмотром няни. Возможно, именно по этой причине в аккаунте шоумена в последнее время очень редко появляются видео с детьми, хотя ранее Максим публиковал забавные ролики с двойняшками с завидной регулярностью.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Слишком женственный»: Сын Пугачевой и Галкина растет геем - Соцсети
«Слишком женственный»: Сын Пугачевой и Галкина растет геем - Соцсети

Гарри не проявляет в полной мере мужские качества.

Няня Макс: Пугачева может доплачивать Галкину за посиделки с детьми
Няня Макс: Пугачева может доплачивать Галкину за посиделки с детьми

Почему бы и нет? Помимо заработка на гастролях, Галкин может получать деньги от жены за времяпровождение с Лизой и Гарри.

Алла Пугачева улетела отдыхать в Израиль с Лизой и Гарри
Алла Пугачева улетела отдыхать в Израиль с Лизой и Гарри

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева недавно отпраздновала очередной юбилей, после чего отправилась в Израиль с детьми Гарри и Лизой отдыхать.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное