Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном?

От редактора

Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном?

Частые ссоры супругов и «резкий побег» Регины к родителям наводят на мысль о том, что в разгаре…

Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян

Мнение

Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян

К этому приводят факты - мужчина дарит Ольге огромные букеты, они за руку спешат по делам и вместе…

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей

Мнение

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей

В этом Дарья призналась сама. Похоже, образ идеальной матери, создаваемый девушкой, рушится на…

Сюжеты:

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей Ножик в печень, «Вымпел» — вечен! Что ждёт группу «В» после реформы ФСБ? Ужас из глубины: На туристов в Крыму напало неизвестное существо – эксперт Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян Подполковник ЦСН ФСБ раскритиковал молодое поколение спецназа «Альфа» Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном? Вырастит дочь безотцовщиной? Костенко подает на развод с Тарасовым Без Фадеева «стухла»? Юля Савичева намекает на возвращение в MALFA ТНТ меняет людей! Виолетта Полякова из «Битвы экстрасенсов» избавилась от косоглазия Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ
| | Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес

Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес

Пт 14 декабря 2018, 13:38:53

Певица окончательно утратила былую фигуру.

Анна Семенович благодаря своему пробивному характеру и добродушию сумела сохранить популярность даже после ухода из группы «Блестящие», где она добилась выдающихся успехов. Певица активно общается с фанатами в своём Instagram-аккаунте, ежедневно загружая в Сеть новые снимки и видеозаписи. Зачастую Семенович делится пикантными фотографиями, козыряя своей точёной фигурой и выдающимся бюстом. Сама Анна уже не раз заявляла подписчикам, что старается поддерживать спортивный образ жизни, придерживаясь здорового питания и регулярных физических упражнений. Судя по всему, с годами Семенович стало всё труднее справляться с лишними килограммами, так как в последнее время она продолжает активно набирать вес.

Чтобы скрывать свою располневшую фигуру Семенович приходится облачаться в довольно закрытые платья, из-за чего её живот практически никогда не попадает в объектив камеры. На недавних публикациях певицы заметно, что образ Анны сильно портят обвисшие руки, которые также потеряли былую стройность. Некоторые поклонники певицы заподозрили, что виной испорченной фигуры может быть беременность поп-дивы, но большинство фанатов всё же склонны полагать, что Анна Семенович попросту страдает от последствий обжорства. Не исключено, что стройность Семенович также страдает и от её напряжённого рабочего графика, ведь довольно сложно совмещать постоянные съёмки и разъезды с полноценным здоровым питанием. Вероятно, в будущем Семенович может обратиться за помощью к хирургам, так как с каждым прожитым годом тело певицы будет всё хуже откликаться на тренировки и диеты.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Семенович показала похудевшую фигуру
Анна Семенович показала похудевшую фигуру

Экс-солистка группы «Блестящие», фигуристка в прошлом и популярная исполнительница в настоящем Анна Семенович многие годы ведет борьбу с лишним весом.

Анна Семенович сильно поправилась
Анна Семенович сильно поправилась

Известная исполнительница Анна Семенович показала поклонникам располневшую фигуру. Знаменитость проводит свой отпуск на пляжах Таиланда.

Анна Семенович шокировала публику своими фотографиями без макияжа
Анна Семенович шокировала публику своими фотографиями без макияжа

Популярная певица российской эстрады Анна Семенович опубликовала в социальной сети эксклюзивные кадры без макияжа. Новые фото экс-солистки группы «Блестящие»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное