Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья?
| | Утюг или паяльник? Укравший $40 млн друг Бузовой ушёл в бега

Утюг или паяльник? Укравший $40 млн друг Бузовой ушёл в бега

Пт 14 декабря 2018, 13:26:01

Когда-то Дмитрий Васильев сразил Бузову букетом из 251 розы.

Многие помнят случай, когда во время выступления Ольги в одном из клубов на сцену поднялся молодой человек и вручил певице роскошную охапку цветов. Он представился Дмитрием и сообщил, что работает в сфере криптовалют. Бузова, сама в то время продвигавшая свою затею с BuzCoin, была польщена вниманием коллеги. В последствии выяснилось, что криптовалютчик никто иной, как Дмитрий Васильев, успевший снискать себе дурную славу в этом бизнесе. Время от времени про него сообщается, что он, воспользовавшись доверием клиентов его криптовалютной площадки Wex, выводил огромные суммы вкладчиков. В разное время назывались суммы до $200 млн. Примечательно, что после угроз его влиятельных и крупных доверителей, Васильев изыскивал возможности рассчитаться с ними, а клиенты попроще оставались ни с чем.

Теперь прошла информация, что друг Бузовой снова «кинул» вкладчиков и на это раз вывел из криптобаланса очередные 5000 биткоинов, что по курсу составляет $40 млн. Укравший средства Дмитрий ушёл в бега, а его розыском занялась ФСБ. Многие предполагают, что пока его не нашли спецслужбы, у обманутых людей есть возможность разыскать Дмитрия самостоятельно и предложить ему на выбор паяльник или утюг в качестве убойного аргумента вернуть деньги. Судя по этому эпизоду, в страну стремительно возвращаются нравы «лихих 90-х» с теми же приёмами и схожими персонажами.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На сцену к Ольге Бузовой выбежал голый фанат с цветами
На сцену к Ольге Бузовой выбежал голый фанат с цветами

На предварительно вечеринке фестиваля "Жара", во время выступления Ольги Бузовой на сцену выбежал абсолютно голый мужчина с цветами. Таким образом фанат хотел…

Сестра Ольги Бузовой поддержала её во время конфликта с мужем
Сестра Ольги Бузовой поддержала её во время конфликта с мужем

Анна Бузова вернулась в Instagram, чтобы поддержать свою сестру Ольгу во время конфликта с Дмитрием Тарасовым. Ведущая шоу "Дом-2" может развестись с супругом.

Ольгу Бузову признали иконой стиля в России
Ольгу Бузову признали иконой стиля в России

 Вывод сделал специалист – историк моды Александр Васильев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное