Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса

От редактора

Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса

Хейтеры предполагают, что модели Алёна Шишкова и Анастасия Решетова рожают рэперу детей за деньги.

«Какая чушь!»: Собчак кинула провокацию в сторону Лопыревой

Мнение

«Какая чушь!»: Собчак кинула провокацию в сторону Лопыревой

 Виктория имела неосторожность высказаться о современных феминистках.

Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями

Мнение

Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями

 Пользователи решили, что Светлана Сергеевна устала от одиночества и таким образом захотела…

Сюжеты:

«Попытка отмазать АвтоВАЗ»: В сети остались недовольны тест-драйвом LADA Granta Cross Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями Прокуренная ягодка: Королёва скрывает плохой вокал с помощью талантов на подпевках Милашка из Госдумы - Модельные фото Жириновского задели россиян за «живое» К России передом: Меркель призвали выйти из фарватера США Военные поделились первыми впечатлениями от пистолета «Удав» Куда смотрит Бородина? Омаров продолжает ущемлять падчерицу Марусю Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник Британский спецназ SAS займется Россией «Тимати лицо забрал по контракту»: Галкин высмеял Крида «Переутомление Ольги Бузовой достигло критической точки. Это опасно»: Флеболог рассказала о риске летального исхода «Какая чушь!»: Собчак кинула провокацию в сторону Лопыревой
| | Утюг или паяльник? Укравший $40 млн друг Бузовой ушёл в бега

Утюг или паяльник? Укравший $40 млн друг Бузовой ушёл в бега

Пт 14 декабря 2018, 13:26:01

Когда-то Дмитрий Васильев сразил Бузову букетом из 251 розы.

Многие помнят случай, когда во время выступления Ольги в одном из клубов на сцену поднялся молодой человек и вручил певице роскошную охапку цветов. Он представился Дмитрием и сообщил, что работает в сфере криптовалют. Бузова, сама в то время продвигавшая свою затею с BuzCoin, была польщена вниманием коллеги. В последствии выяснилось, что криптовалютчик никто иной, как Дмитрий Васильев, успевший снискать себе дурную славу в этом бизнесе. Время от времени про него сообщается, что он, воспользовавшись доверием клиентов его криптовалютной площадки Wex, выводил огромные суммы вкладчиков. В разное время назывались суммы до $200 млн. Примечательно, что после угроз его влиятельных и крупных доверителей, Васильев изыскивал возможности рассчитаться с ними, а клиенты попроще оставались ни с чем.

Теперь прошла информация, что друг Бузовой снова «кинул» вкладчиков и на это раз вывел из криптобаланса очередные 5000 биткоинов, что по курсу составляет $40 млн. Укравший средства Дмитрий ушёл в бега, а его розыском занялась ФСБ. Многие предполагают, что пока его не нашли спецслужбы, у обманутых людей есть возможность разыскать Дмитрия самостоятельно и предложить ему на выбор паяльник или утюг в качестве убойного аргумента вернуть деньги. Судя по этому эпизоду, в страну стремительно возвращаются нравы «лихих 90-х» с теми же приёмами и схожими персонажами.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На сцену к Ольге Бузовой выбежал голый фанат с цветами
На сцену к Ольге Бузовой выбежал голый фанат с цветами

На предварительно вечеринке фестиваля "Жара", во время выступления Ольги Бузовой на сцену выбежал абсолютно голый мужчина с цветами. Таким образом фанат хотел…

Сестра Ольги Бузовой поддержала её во время конфликта с мужем
Сестра Ольги Бузовой поддержала её во время конфликта с мужем

Анна Бузова вернулась в Instagram, чтобы поддержать свою сестру Ольгу во время конфликта с Дмитрием Тарасовым. Ведущая шоу "Дом-2" может развестись с супругом.

Ольгу Бузову признали иконой стиля в России
Ольгу Бузову признали иконой стиля в России

 Вывод сделал специалист – историк моды Александр Васильев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное