Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе

От редактора

Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе

«Больше не хочется», - певица намекнула на причины расставания с продюсером.

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?

Мнение

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?

Ради места на Первом канале телеведущая может до последнего вздоха молчать о проблемах со…

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

Мнение

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

У балерины-пенсионерки сегодня день рождения – отмечать звезда начала, видимо, ещё утром.

Сюжеты:

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной
Главная страница | Шоу-Бизнес | Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети

Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети

Сб 15 декабря 2018, 05:40:15

По всей видимости, сейчас уже любая женщина в российском шоу-бизнесе желает повторить триумф Ольги Бузовой.

Практически каждый день в российском шоу-бизнесе появляются певицы, которые ранее таковыми не являлись, но решили резко переквалифицировать свой профиль, пытаясь подражать примеру Ольги Бузовой, которая показала, что даже при практически полном отсутствии голоса и слуха можно собирать крупнейшие площадки в Санкт-Петербурге и Москве. На этот раз перепрыгнуть из комиков в певицы захотела резидент Comedy Woman Екатерина Варнава. Девушка разместила в своем Instagram рекламный ролик, в котором она, как признается сама комик, делает все сама: поет, танцует и находит нужные странички в интернете.

Проблема оказалась лишь в том, что даже в комичном смысле слушать пение Варнавы целую минуту соцсети не смогли и сразу бросились в комментарии и начали отписывать Екатерине свои «ценные» советы. Вокальные данные комика хейтеры тут же назвали «отвратительными». Большинство склонялись к тому, чтобы Катя бросила затею с пением, потому как эта стезя явно ей не подходит. Остальные же добавили, что у пользователей абсолютно нет чувства юмора и им бы следовало им обзавестись, дабы понимать, что Варнава явно делает это не серьезно, не преследуя цели в последствии стать певицей.

View this post on Instagram

В канун Нового года лишний раз убеждаюсь в том, что мужчины намеки НЕ ПОНИМАЮТ. Хотите поспорить? Тогда попробуйте намекнуть своему возлюбленному, что хотите серьги вместо паровой швабры. Не получилось? Я просто в шоке! ?????? Так что смотрите и учитесь. Сама спела, сама станцевала, сама ноутбук на нужной страничке открыла. Коробочки красненькие красивенькие от @585zolotoy на елочку повесила. Вот это я понимаю – намекнула!!! ???? Дамы, если и это не сработает, мои соболезнования... Мужики, последний намек: промокод на скидку ВАРНАВА #585золотой #585zolotoy

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Более того, нашлись в комментариях и те, кто усомнился, что у Кати все в порядке с душевным здоровьем, потому, естественно, некоторые сказали, что в подобных роликах она снимается потому как «сошла с ума». Сама Варнава по данному вопросу не прокомментировала ничего, дав возможность хейтерам и поклонникам разводить полемику.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Варнава продемонстрировала магические способности
Екатерина Варнава продемонстрировала магические способности

Популярная российская телеведущая и участница комедийного развлекательного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава продемонстрировала магические способности…

Екатерина Варнава останется в новом составе Comedy Woman
Екатерина Варнава останется в новом составе Comedy Woman

Екатерина Варнава останется в обновленном составе проекта Comedy Woman. Юмористка опровергла слухи о ее возможном уходе из шоу.

Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора
Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора

Екатерина Варнава, отечественная киноактриса, телеведущая участница и хреограф шоу Comedy .  Woman, выйдет замуж за танцора. Ее избранником стал…

Самое интересное