«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети

Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети

Сб 15 декабря 2018, 05:40:15

По всей видимости, сейчас уже любая женщина в российском шоу-бизнесе желает повторить триумф Ольги Бузовой.

Практически каждый день в российском шоу-бизнесе появляются певицы, которые ранее таковыми не являлись, но решили резко переквалифицировать свой профиль, пытаясь подражать примеру Ольги Бузовой, которая показала, что даже при практически полном отсутствии голоса и слуха можно собирать крупнейшие площадки в Санкт-Петербурге и Москве. На этот раз перепрыгнуть из комиков в певицы захотела резидент Comedy Woman Екатерина Варнава. Девушка разместила в своем Instagram рекламный ролик, в котором она, как признается сама комик, делает все сама: поет, танцует и находит нужные странички в интернете.

Проблема оказалась лишь в том, что даже в комичном смысле слушать пение Варнавы целую минуту соцсети не смогли и сразу бросились в комментарии и начали отписывать Екатерине свои «ценные» советы. Вокальные данные комика хейтеры тут же назвали «отвратительными». Большинство склонялись к тому, чтобы Катя бросила затею с пением, потому как эта стезя явно ей не подходит. Остальные же добавили, что у пользователей абсолютно нет чувства юмора и им бы следовало им обзавестись, дабы понимать, что Варнава явно делает это не серьезно, не преследуя цели в последствии стать певицей.

View this post on Instagram

В канун Нового года лишний раз убеждаюсь в том, что мужчины намеки НЕ ПОНИМАЮТ. Хотите поспорить? Тогда попробуйте намекнуть своему возлюбленному, что хотите серьги вместо паровой швабры. Не получилось? Я просто в шоке! ?????? Так что смотрите и учитесь. Сама спела, сама станцевала, сама ноутбук на нужной страничке открыла. Коробочки красненькие красивенькие от @585zolotoy на елочку повесила. Вот это я понимаю – намекнула!!! ???? Дамы, если и это не сработает, мои соболезнования... Мужики, последний намек: промокод на скидку ВАРНАВА #585золотой #585zolotoy

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Более того, нашлись в комментариях и те, кто усомнился, что у Кати все в порядке с душевным здоровьем, потому, естественно, некоторые сказали, что в подобных роликах она снимается потому как «сошла с ума». Сама Варнава по данному вопросу не прокомментировала ничего, дав возможность хейтерам и поклонникам разводить полемику.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: