Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Умный манипулятор: Коробков пожинает плоды славы Бузовой вместо испугавшегося Лебедева

Умный манипулятор: Коробков пожинает плоды славы Бузовой вместо испугавшегося Лебедева

Чт 13 декабря 2018, 21:04:38

Отвергнутый участник «Замуж за Бузовой» по полной использует популярность «любимой».

На примере участников шоу «Замуж за Бузову» можно хорошо понять, как выстроить себе идеальную репутацию, и как ее просто разрушить. Так, пока победитель проекта Денис Лебедев открещивается от Ольги Бузовой, проигравший участник включил «тяжелую артиллерию». Валентин Коробков делает именно то, чего так и не дождались от Лебедева, а именно ходит на концерты «своей любимой» и устраивает ей неожиданные сюрпризы. Вот и в день рождения своей бабушки Бузова получила шикарный Букет цветов от Коробкова и засветила мужчину у себя в 14-миллионом профиле.

Действительно, Коробков смог выставить себя героем в последних сериях шоу, но и после него не снимал героическую маску и обещал «отомстить Лебедеву, если он обидит Ольгу». В итоге, именно Коробков пожинает плоды славы Бузовой вместо испугавшегося всеобщего внимания Лебедева.

На концерте Бузовой Коробков был второй суперзвездой для фанаток Бузовой, многие из которых влюбились в него еще после «Замуж за Бузову». К тому же, после того, как Лебедев фактически сдался в борьбе за певицу, он рискует лишиться части своих фанатов, которые теперь в Коробкове увидят «принца на белом коне» для Бузовой. В любом случае, даже если Бузова так и оставит мужчину в поклонниках, этот умный манипулятор все равно будет иметь армию фанатов, оценивающих его преданность по достоинству.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: