«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Забила на родню: Бузова в Петербурге остановилась в отеле, а не у себя дома

Забила на родню: Бузова в Петербурге остановилась в отеле, а не у себя дома

Чт 13 декабря 2018, 17:12:20

Поступок певицы активно обсуждают фанаты.

Для многих фанатов Ольги Бузовой её приезд в Санкт-Петербург с новым шоу был самым долгожданным событием в текущем году, так как после успеха в столичном «Крокус Сити Холле» возвращение поп-дивы на свою малую родину должно было стать поистине триумфальным. Однако, после прибытия певицы в Северную столицу многие поклонники удивились, узнав о том, что в Петербурге Бузова решила остановиться в отеле, а не у себя дома. Напомним, Ольга могла погостить у своей любимой бабушки, справившей на днях своё 80-летие. Также у Бузовой была возможность насладиться домашним уютом в обществе родной мамы, к которой она всегда питала тёплые чувства. В связи со столь опрометчивым решением телеведущей в соцсетях её фанаты начали интересоваться мотивами её поступков, всячески выражая недоумение, ведь певица постоянно твердит о своей бесконечной любви к родственникам.

Некоторые фанаты ведущей «Дома-2» предположили, что Бузова решила не беспокоить родственников и поселиться в отеле поблизости с Ледовым дворцом, чтобы перед выступлением очень быстро попасть на концертную площадку. Однако, осведомлённые петербуржцы заявили, что место, где решила остановиться Ольга, было не близко с Ледовым, а приезд любимой внучки и дочери в родную обитель, очевидно, был бы небывалым праздником для её родных без каких-либо хлопот. Вскоре поклонники Бузовой сошлись во мнении, что певица могла попросту забить на свою родню и не тратить время на родственников в преддверии своего грандиозного выступления, сосредоточившись на репетициях и финальных прогонах, от которого зависел успех шоу.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: