«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

От редактора

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

 «Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Мнение

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды.

Сюжеты:

Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться
| | Раздавит Аллу: Орбакайте выскочит замуж за Галкина сразу после его развода с Пугачевой

Раздавит Аллу: Орбакайте выскочит замуж за Галкина сразу после его развода с Пугачевой

Ср 12 декабря 2018, 15:02:19

У дочери Примадонны, на самом деле, есть все причины обижаться на мать.

 

Слухи о том, что Кристина Орбакайте неровно дышит к Максиму Галкину, в сети витают уже довольно давно. Более того, многие склоняются к мысли, что у артистов не так давно произошел бурный роман, который не перерос ни во что большее. Кристина вовремя поняла, что счастья на этой почве она найти не сможет, потому как ни сам Максим, ни она, не хотят идти против Аллы Борисовны, зная ее буйный нрав.

Мнения среди общественности серьезно разделились, когда поклонники услышали новую композицию, представленную Кристиной Орбакайте.

В припеве композиции она неоднократно повторяла, что отправная точка для нее – месяц апрель. Именно эту дату все сочли за время, когда брак Галкина и Пугачевой распадется. Главной претенденткой на сердце Галкина уже сейчас однозначно можно считать именно Орбакайте, которая, в отличие от Барановской, постоянно находится в тени, но не оставляет своих попыток завоевать сердце юмориста. Более того, Кристина намерена выскочить замуж за Галкина сразу же после того, как тот окончательно разведется с Пугачевой.

Естественно, Орбакайте прекрасно отдает себе отчет, что Аллу Борисовну это раздавит, но Кристину это не волнует, потому как причин обижаться на знаменитую родительницу у нее хватает. Начать стоит с несчастливого детства, когда юная Орбакайте была лишена всего, что сейчас имеют Гарри и Лиза, и постоянно проводила время в разъездах с Пугачевой.

  

Помимо этого, в социальных сетях все стремительнее расползаются слухи о том, что, на самом деле, если не той самой суррогатной матерью для Галкина и Пугачевой, то как минимум донором яйцеклеток, могла стать именно Кристина Орбакайте. Фанаты убеждены, что Примадонна едва ли не силой заставила Орбакайте отдать двойняшек на воспитание в их с Галкиным семью. Именно поэтому на совместных фотографиях Кристина появляется с грустными глазами, ведь видит, что дети растут в другой семье и это все не дает ей покоя. Ради счастливой и большой семьи Орбакайте готова причинить боль матери, добившись ее развода, женившись на ее возлюбленном и усыновив ее детей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте поздравила Галкина и Пугачеву с годовщиной свадьбы
Кристина Орбакайте поздравила Галкина и Пугачеву с годовщиной свадьбы

Певица Кристина Орбакайте поздравила свою мать, примадонну российской эстрады Аллу Пугачёву, и её супруга, ведущего Максима Галкина, с годовщиной свадьбы.

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты
Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Кристина Орбакайте задумала хитрый план по разлучению Барановской и Галкина
Кристина Орбакайте задумала хитрый план по разлучению Барановской и Галкина

 Знаменитой певице не дает покоя то, что у Максима есть еще кто-то на стороне, кроме нее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное