Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты у Ани Лорак на фото с Эмином заметили «беременный» живот

Фанаты у Ани Лорак на фото с Эмином заметили «беременный» живот

Ср 12 декабря 2018, 18:00:44

На общем концерте с Эмином Ани Лорак выглядит намного полнее, чем на последних фотографиях.

Ани Лорак поделилась в Instagram постом-поздравлением, адресованным своему коллеге по сцене, певцу Эмину. Внимание поклонников привлекла фотография, на которой пара вместе выступают на сольном концерте Эмина. Девушка одета в платье свободного кроя и сфотографирована в таком ракурсе, что фанаты сразу заметили «беременный» живот. В комментариях пишут:  «Беременная наша Каролина или мне показалось?», «Поправилась что ли», «Да-да заметно, что беременна».

На самом деле догадки поклонников не имеют ничего общего с реальностью, ведь фото сделано в декабре 2014. Действительно, четыре года назад звезда была на несколько килограммов полнее, но во время концерта её дочь уже отметила свой третий день рождения. Скорее всего, причина заблуждений подписчиков – неудачная работа стилиста и фотографа. На сегодняшний день Ани Лорак всё ещё состоит в официальном браке с Маратом Налчаджиоглу, у пары один ребёнок, дочка София.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное