Сюжеты:

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации Почему оборонный бюджет США больше российского объяснил Шойгу Власть ответила... Депутат вызвал публичное унижение Харламова в Instagram Обнищали и «потрепались». Высоцкая и Кончаловский «дошли» до грани бедности? Олимпиада сорвалась? Юлию Ефимову заподозрили в беременности Ахмата Кадырова ликвидировал спецназ ФСБ – блогер Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать
| | «Помеченная солнцем» Ивлеева показала свое «неидеальное» лицо

«Помеченная солнцем» Ивлеева показала свое «неидеальное» лицо

Ср 12 декабря 2018, 14:30:32

На свежем снимке заметны многочисленные веснушки девушки.

В Сети всплыла фотография Анастасии Ивлеевой без макияжа. Телеведущая оказалась далеко не красоткой с безупречной кожей: конопатое лицо особенно видно при ярком солнечном свете и зимой, и летом. Во время съёмок звезде Instagram приходится наносить «тонны» макияжа, чтобы скрыть многочисленные веснушки. Причём, пятнышки на коже находятся совсем в непривычных местах. Если у большинства девушек больше всего их на щеках, то у Ивлеевой веснушки скопились на носу, переносице и верхней губе.

Также поклонников шокировали густые брови звезды, которые беспорядочно «смотрят» в разные стороны. На снимке у девушки нету не только макияжа, но и укладки: непричёсанные пряди волос выбиваются из-под ярко-оранжевой панамки. Скорее всего, снимок сделан непосредственно во время подготовок к съёмкам и звезда, как уже говорилось ранее, вынуждена придерживаться «бешенного» ритма жизни: спать по 3-4 часа в сутки и недоедать.

 

Но фанаты считают, что такая открытость, натуральность ведущей только украшает её. «Помеченная солнцем» Настя отличается от других шоу-вумен тем, что не боится показывать свою «неидеальную» внешность и не злоупотребляет фотошопом и пластикой.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер с веснушками и без макияжа вызвала панику в Сети
Кайли Дженнер с веснушками и без макияжа вызвала панику в Сети

Звезда реалити-шоу и Instagram-дива Кайли Дженнер засветила в сети редкий кадр, где позирует совсем без косметики на лице и показывает миру свои веснушки.…

СМИ: Тату на лице стали модными из-за Меган Маркл
СМИ: Тату на лице стали модными из-за Меган Маркл

 Веснушки на лице супруги принца Гарри пробудили интерес у парней и девушек, которые в тату-салонах просят набить им такие же. Однако некоторые из подобных…

Лолита Милявская показала свое лицо без макияжа
Лолита Милявская показала свое лицо без макияжа

Известная российская певица Лолита Милявская выложила в интернет селфи, на котором она изображена совершенно без макияжа. Такое «откровение» сильно удивило…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное