Гей так не сможет. Батрутдинов «под градусом» доказал свою «натуральность»

От редактора

Гей так не сможет. Батрутдинов «под градусом» доказал свою «натуральность»

Общаясь с Данилой Поперечным, резидент Comedy Club опроверг слухи о своей ориентации.

Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят»

Мнение

Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят»

Дмитрий всеми силами «делает» рейтинги, что сохранить место ведущего на Первом канале.

Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого

Мнение

Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого

Певец, видимо, стал «козлом отпущения» для Игоря Яковлевича.

Сюжеты:

Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят» Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Худрук «Ералаша» встретит Новый год в Таиланде с молодой женой

Худрук «Ералаша» встретит Новый год в Таиланде с молодой женой

Вт 11 декабря 2018, 20:45:10

Режиссер Борис Грачевский в скором времени отправится в Индокитай, поскольку его третья супруга Екатерина обожает азиатскую кухню.

 

Худрук «Ералаша» встретит Новый год в Таиланде с молодой женой и отведает суп Топ-ям, который ему очень нравится. Режиссер не разделяет кулинарные предпочтения свой второй половинки Екатерины Грачевской. Актриса с радостью употребляет в пищу разных жуков и тараканов. Сценарист не может решиться на такой шаг, но вот суп в Таиланде ему пришелся по вкусу. В прошлом Грачевский посещал ночные клубы со стриптизом в азиатском государстве. Сейчас жена ему настрого запретила делать это. Худрук на Новый год собирается только пробовать экзотические лакомства и не станет смотреть на обнаженных азиатских девушек.

Грачевский рассказал, что во время эротических шоу в Индокитае разумнее держаться подальше от сцены. Там женщины зачастую пытаются вовлечь в игру сидящих рядом мужчин. Режиссер предлагал жене посмотреть на тайских девушек легкого поведения, но актрису подобные зрелища не привлекли. Она и мужу не разрешает ходить на них. Грачевский не понимает, почему подобные шоу называются эротическими. По его словам, после просмотра напрочь отпадает желание заниматься сексом.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Грачевский похудел на 20 кг благодаря молодой жене
Борис Грачевский похудел на 20 кг благодаря молодой жене

Режиссер «Ералаша» Борис Грачевский в течение последних шести месяцев похудел на 20 кг благодаря молодой жене.

Борис Грачевский женится на молодой актрисе
Борис Грачевский женится на молодой актрисе "Между нот"

Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский снова женится. В этот раз на молодой актрисе Екатерине Белоцерковской. Предложение девушке сценарист и…

Борис Грачевский разводится с молодой женой Анной Панасенко
Борис Грачевский разводится с молодой женой Анной Панасенко

После трех с половиной лет супружеской жизни разводятся 64-летний основатель юмористического теле-журнала «Ералаш» Борис Грачевский и его молодая жена Анна…

Самое интересное