Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

От редактора

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

Новое заведение в Санкт-Петербурге выглядело абсолютно заброшенным и это в день открытия.

«Спасительный буй» – Ургант растоптал «голубого» Малахова в эфире своего шоу

Мнение

«Спасительный буй» – Ургант растоптал «голубого» Малахова в эфире своего шоу

 Полуголый Андрей попал в одну компанию к Элтону Джону и Диме Билану.

С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы

Мнение

С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы

Певец похвастался православными принтами на эксклюзивных вещах.

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Худрук «Ералаша» встретит Новый год в Таиланде с молодой женой

Худрук «Ералаша» встретит Новый год в Таиланде с молодой женой

Вт 11 декабря 2018, 20:45:10

Режиссер Борис Грачевский в скором времени отправится в Индокитай, поскольку его третья супруга Екатерина обожает азиатскую кухню.

 

Худрук «Ералаша» встретит Новый год в Таиланде с молодой женой и отведает суп Топ-ям, который ему очень нравится. Режиссер не разделяет кулинарные предпочтения свой второй половинки Екатерины Грачевской. Актриса с радостью употребляет в пищу разных жуков и тараканов. Сценарист не может решиться на такой шаг, но вот суп в Таиланде ему пришелся по вкусу. В прошлом Грачевский посещал ночные клубы со стриптизом в азиатском государстве. Сейчас жена ему настрого запретила делать это. Худрук на Новый год собирается только пробовать экзотические лакомства и не станет смотреть на обнаженных азиатских девушек.

Грачевский рассказал, что во время эротических шоу в Индокитае разумнее держаться подальше от сцены. Там женщины зачастую пытаются вовлечь в игру сидящих рядом мужчин. Режиссер предлагал жене посмотреть на тайских девушек легкого поведения, но актрису подобные зрелища не привлекли. Она и мужу не разрешает ходить на них. Грачевский не понимает, почему подобные шоу называются эротическими. По его словам, после просмотра напрочь отпадает желание заниматься сексом.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Грачевский похудел на 20 кг благодаря молодой жене
Борис Грачевский похудел на 20 кг благодаря молодой жене

Режиссер «Ералаша» Борис Грачевский в течение последних шести месяцев похудел на 20 кг благодаря молодой жене.

Борис Грачевский женится на молодой актрисе
Борис Грачевский женится на молодой актрисе "Между нот"

Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский снова женится. В этот раз на молодой актрисе Екатерине Белоцерковской. Предложение девушке сценарист и…

Борис Грачевский разводится с молодой женой Анной Панасенко
Борис Грачевский разводится с молодой женой Анной Панасенко

После трех с половиной лет супружеской жизни разводятся 64-летний основатель юмористического теле-журнала «Ералаш» Борис Грачевский и его молодая жена Анна…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное