«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

От редактора

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Мнение

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Теледоктор открыто заявила, что «в любой дыре врачи не нужны».

Сюжеты:

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором

Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором

Вт 11 декабря 2018, 18:19:56

Смелая блогерша и ведущая стала жертвой интернет-троллинга.

 

Настя Ивлеева до интервью у Юрия Дудя была, что называется, широко известной в узких кругах, однако после этого ожидаемая слава накатилась на нее словно снежная лавина. В особенности мемом стала фраза про 15 сантиметров мужского достоинства, которые Ивлеева назвала «приговором». Теперь же в таком ключе заговорили и про внешность самой Анастасии. Все дело в том, что Ивлеева разместила у себя на страничке фотографию, сделанную абсолютно без макияжа. Многие пользователи оценили смелость ведущей и блогера, однако нашлось еще больше интернет-троллей, которые стали говорить, что подобная внешность, на самом деле, и является приговором.

«Лучше уж 15 сантиметров, чем так», «Вот что значит – отсутствие боевого окраса», «От былой красавицы Ивлеевой не осталось и следа», - писали подписчики на просторах социальных сетей.

Справедливости ради стоит отметить, что Ивлеева все же поступила крайне смело, показав, как выглядит без фотошопа и какого-либо мейк-апа. Не многие знаменитости решаются на подобные эксперименты со своей аудиторией и пусть Ивлеева справилась не стопроцентно, но попытка ей однозначно зачтена.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Известная блогерша Настя Ивлеева стала ведущей шоу «Орёл и решка»
Известная блогерша Настя Ивлеева стала ведущей шоу «Орёл и решка»

Известная блогерша Настя Ивлеева утверждена на роль ведущей познавательной передачи «Орёл и решка». Компанию ей составит диджей Антон Птушкин.

15 лямов как 15 сантиметров: Ивлеева «нагнула» Бузову в Instagram
15 лямов как 15 сантиметров: Ивлеева «нагнула» Бузову в Instagram

 Ведущая «Орла и решки» непроизвольно разоблачила накрученных подписчиков ведущей «Дома - 2».

Ведущая «Орла и решки» Ивлеева снялась топлес для обложки мужского журнала
Ведущая «Орла и решки» Ивлеева снялась топлес для обложки мужского журнала

Видеоблогер, актриса, ведущая популярной передачи о путешествиях «Орел и решка» Анастасия Ивлеева снялась для обложки мужского журнала MAXIM. Номер со…

Самое интересное