Сюжеты:

«Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома
| | Бородина опозорила мужа перед подписчиками

Бородина опозорила мужа перед подписчиками

Вт 11 декабря 2018, 03:30:29

Ведущая «Дома-2» выставила мужа тупым.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина часто публикует кадры собственной семейной жизни, и в этот раз показала, как ее муж решает «примеры для взрослых». Внимательные фанаты знаменитости предположили, что это все-таки было домашнее задание ее старшей дочери, а не задание для родителей, но заботливая мать Бородина решила помочь. Была ли это действительно разминка для мозга или нет, но сутью задания было решить приведенные примеры как можно быстрее и, конечно, правильнее.

Специально или нет, но Бородина опозорила мужа Курбана Омарова перед своими подписчиками, ведь на свою огромную аудиторию запечатлела его ошибку. Зачем нужно было снимать и публиковать этот момент, если он мог показать ее супруга с такой невыгодной стороны, непонятно. Намного логичнее, чтобы Бородина показала собственные арифметические способности фолловерам, но почему-то она решила поступить иначе.

Бородина и Омаров состоят в браке с 2015 года, и за время супружеской жизни знаменитость родила избраннику дочь Тею.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа
Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа

Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина заступилась за своего мужа Курбана Омарова. В соцсетях супруга звезды вновь обвинили в измене.

Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова
Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова

Известная телеведущая проекта "Дома 2" Ксения Бородина 14 февраля вернулась с работы на Сейшельских островах, где находилась со своим мужем Курбаном Омаровым.…

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина показала свою грудь
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина показала свою грудь

Ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ксения Бородина показала свою грудь, которую запечатлела на отдыхе в Доминикане.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное