Сюжеты:

Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде От Шатунова к Бузовой: Разин лишит работы Арама Арчера? Наезд не удался: Защитники Логинова «уничтожают» норвежских братьев-биатлонистов в соцсетях
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бородина опозорила мужа перед подписчиками

Бородина опозорила мужа перед подписчиками

Вт 11 декабря 2018, 03:30:29

Ведущая «Дома-2» выставила мужа тупым.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина часто публикует кадры собственной семейной жизни, и в этот раз показала, как ее муж решает «примеры для взрослых». Внимательные фанаты знаменитости предположили, что это все-таки было домашнее задание ее старшей дочери, а не задание для родителей, но заботливая мать Бородина решила помочь. Была ли это действительно разминка для мозга или нет, но сутью задания было решить приведенные примеры как можно быстрее и, конечно, правильнее.

Специально или нет, но Бородина опозорила мужа Курбана Омарова перед своими подписчиками, ведь на свою огромную аудиторию запечатлела его ошибку. Зачем нужно было снимать и публиковать этот момент, если он мог показать ее супруга с такой невыгодной стороны, непонятно. Намного логичнее, чтобы Бородина показала собственные арифметические способности фолловерам, но почему-то она решила поступить иначе.

Бородина и Омаров состоят в браке с 2015 года, и за время супружеской жизни знаменитость родила избраннику дочь Тею.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа
Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа

Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина заступилась за своего мужа Курбана Омарова. В соцсетях супруга звезды вновь обвинили в измене.

Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова
Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова

Известная телеведущая проекта "Дома 2" Ксения Бородина 14 февраля вернулась с работы на Сейшельских островах, где находилась со своим мужем Курбаном Омаровым.…

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина показала свою грудь
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина показала свою грудь

Ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ксения Бородина показала свою грудь, которую запечатлела на отдыхе в Доминикане.

Самое интересное