Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вспомнила бурную молодость: Пугачева замалчивает измены Галкина из-за угрызений совести

Вспомнила бурную молодость: Пугачева замалчивает измены Галкина из-за угрызений совести

Пн 10 декабря 2018, 14:05:27

Примадонна закрывает глаза на тайные похождения мужа.

 

В Сети активно обсуждается семейная жизнь Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Слухи об изменах юмориста, который якобы нашел утешение в объятиях коллеги Юлии Барановской, не дают покоя фанатам звездной пары, которые боятся худшего – развода. В жарких дискуссиях на просторах интернета мнения поклонников разделились. Некоторые уверены, что певица, не задумываясь, разведется с изменщиком Галкиным. Другие же считают, что артистка простит все любовные похождения мужа ради детей и репутации.

Некоторые сетевые эксперты предполагают, что Пугачева знает об изменах супруга и не запрещает ему ходить на свидания с молодыми женщинами. По мнению пользователей, примадонна позволяет Галкину изменять, так как сама в молодости вела бурную сексуальную жизнь. Певица замалчивает неверность супруга из-за угрызений совести, уверены комментаторы. Для общественности не секрет, что в молодости «женщина, которая поет» была неразборчива в мужчинах, в ее постели побывали знаменитые представители сильного пола разных возрастов и даже женщины.

 

Фанаты отметили, что бурная молодость артистки никогда не муссировалась обществом, поскольку талант Аллы Борисовны перечеркивал все ее негативные стороны. Однако, видимо, сама примадонна не простила себя за все то, что позволяла себе в молодости. Теперь же, когда Галкин начал изменять, певица вспомнила свое интимное прошлое, которое заставило ее смириться с неверностью мужа, отмечают поклонники.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: