DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

От редактора

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сбежит из дома уже к 20 годам»: Астролог рассказала, как сложится судьба Лизы Галкиной

«Сбежит из дома уже к 20 годам»: Астролог рассказала, как сложится судьба Лизы Галкиной

Вс 9 декабря 2018, 21:51:34

Девочка будет общаться с родителями только по телефону и переедет за границу, уверяет Алла Бондарчук.

Лиза Галкина – одна из самых обсуждаемых детей российского шоубиза. Она завоевала симпатию многомиллионной аудитории благодаря своей детской непосредственности и обаянию, поэтому ее дальнейшая судьба интересует не только фанатов Пугачевой и Галкина, но и профессиональных астрологов. Один из них, Алла Бондарчук, составила астрологическую карту маленькой Лизы, и пришла к выводу, что у девочки будет такая же насыщенная творческая жизнь, как и у мамы. «Елизавета довольно рано покинет отчий дом», - сообщила астролог. По ее словам, свободолюбивая Лиза не выдержит родительского контроля и уже к 20 годам просто оттуда сбежит. Скорее всего, уедет на Запад учиться, а связь с родными будет держать по телефону и через интернет.

Бондарчук добавила, что у родственников хватит мудрости не препятствовать девочке. В отличие от мамы, она выйдет замуж только один раз, хоть кавалеров у нее будет предостаточно. Единственное, что может угрожать абсолютно здоровой девочке – ожирение. Однако произойдет это уже в зрелом возрасте, поэтому у Лизы будет достаточно времени, чтобы не допустить этого. Волевой характер поможет дочери Примадонны с легкостью избавиться от лишних килограммов. Астролог также пишет, что Лиза навсегда останется оберегом мамы от «злых» планет. Ее образ «солнечной девочки» останется с малышкой до конца дней.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное