«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась
| | «Сбежит из дома уже к 20 годам»: Астролог рассказала, как сложится судьба Лизы Галкиной

«Сбежит из дома уже к 20 годам»: Астролог рассказала, как сложится судьба Лизы Галкиной

Вс 9 декабря 2018, 21:51:34

Девочка будет общаться с родителями только по телефону и переедет за границу, уверяет Алла Бондарчук.

Лиза Галкина – одна из самых обсуждаемых детей российского шоубиза. Она завоевала симпатию многомиллионной аудитории благодаря своей детской непосредственности и обаянию, поэтому ее дальнейшая судьба интересует не только фанатов Пугачевой и Галкина, но и профессиональных астрологов. Один из них, Алла Бондарчук, составила астрологическую карту маленькой Лизы, и пришла к выводу, что у девочки будет такая же насыщенная творческая жизнь, как и у мамы. «Елизавета довольно рано покинет отчий дом», - сообщила астролог. По ее словам, свободолюбивая Лиза не выдержит родительского контроля и уже к 20 годам просто оттуда сбежит. Скорее всего, уедет на Запад учиться, а связь с родными будет держать по телефону и через интернет.

Бондарчук добавила, что у родственников хватит мудрости не препятствовать девочке. В отличие от мамы, она выйдет замуж только один раз, хоть кавалеров у нее будет предостаточно. Единственное, что может угрожать абсолютно здоровой девочке – ожирение. Однако произойдет это уже в зрелом возрасте, поэтому у Лизы будет достаточно времени, чтобы не допустить этого. Волевой характер поможет дочери Примадонны с легкостью избавиться от лишних килограммов. Астролог также пишет, что Лиза навсегда останется оберегом мамы от «злых» планет. Ее образ «солнечной девочки» останется с малышкой до конца дней.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Пугачевой и Галкина песней поздравила россиян с Пасхой
Дочь Пугачевой и Галкина песней поздравила россиян с Пасхой

В честь праздника дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина спела для россиян трогательную пасхальную песню. Видео с поздравлением маленькой Лизы Пугачева…

Алла Пугачева показала маленькую дочь Лизу
Алла Пугачева показала маленькую дочь Лизу

Сегодня Алла Пугачева похвасталась в Instagram успехами своей трехлетней дочери Лизы. «Старательная Лиза», - так Примадонна подписала опубликованный пост.

«Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты
«Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты

 У 5-летней Лизы глаза взрослой и повидавшей многое женщины, отметили поклонники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное