Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Фантазии не хватило»: Прошлогодняя коллекция одежды от Бузовой до сих пор не продалась - соцсети

«Фантазии не хватило»: Прошлогодняя коллекция одежды от Бузовой до сих пор не продалась - соцсети

Пт 7 декабря 2018, 20:36:00

Бренд Olga Buzova Design оказался не настолько популярным среди россиянок, как ожидали сёстры Бузовы.

Ольга Бузова поделилась заветной мечтой о том, что хочет одеть в свою дизайнерскую одежду всю Россию. Для этого девушка использует любую возможность: выпуск нового хита сопровождается созданием футболок с напечатанным на них названием песни, большие праздники или крупное событие международного масштаба, и Ольга тоже знает, как должны выглядеть модные россиянки. Однако давние жалобы

на завышенные цены и неудовлетворительное качество платьев от Ольги Бузовой значительно повлияли на общий спрос на вещи от телезвезды.

Об этом фанаты сделали вывод по новому фото Ольги в соцсети. В преддверии новогодних корпоративов певица предлагает своим поклонницам прикупить пару новых нарядов в стиле Ольги Бузовой - когда всё должно блестеть. Однако фанаты заметили, что бренд Olga Buzova Design за год не продвинулся в модной индустрии, а платья уж больно похожи на те, которые Ольга продавала в прошлом году. Из этого поклонники заключили, что Ольга пытается продать устаревшую коллекцию, чтобы не тратиться на создание новой, но некоторые фанаты пытали удачу и узнавали, когда же девушка представит новые наряды. Другие отвечают за Бузову и пишут, что знаменитости не хватило фантазии на новые образы.

Подтверждением того, что певица не позаботилась об обновлении коллекции своего Интернет-магазина, послужила причёска Ольги на фото. Длинные волосы девушка обрезала относительно давно, хотя до сих пор публикует фотографии с ними. А старые макияж и обстановка на съёмочной площадке только усилили убеждения подписчиков Ольги. Некоторые пользователи вновь стали советовать звезде не испытывать модный мир на прочность и завязать с созданием одежды. «Научите её одеваться кто-нибудь!» - пишет отчаянная пользовательница.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: