Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру
| | Зацепила: Овсянникова пытается стать новой Бузовой

Зацепила: Овсянникова пытается стать новой Бузовой

Пт 7 декабря 2018, 20:05:33

Девушка до сих пор не может простить Ольге своего изгнания из «Дома-2».

 

Маргарита Овсянников, или Марго, как она любит себя называть, не так давно покинула реалити-шоу «Дом-2». Произошло это после очередного конфликта с ведущей телестройки, Ольгой Бузовой. Во время очередного истерического припадка Марго, Бузильда резко оборвала ее и приказала не устраивать цирк на «лобном» месте. Затем девушки назвали друг друга актрисами, из-за крокодильих слез. Впрочем, Бузова попросила операторов вырезать ссору из эфира, но скандал стал основной причиной ухода Марго за периметр.

 

Теперь Маргарита не упускает случая «ужалить» Бузову побольнее, а несколько дней назад покусилась «на святое» - перепела один из самых популярных хитов артистки «Ночь, текила, нехило зацепила». При этом экс-домоседка вбросила провокативный слоган: «Ну что, круче, чем у Бузовой?». Некоторые слушатели согласились, что у Марго голос лучше, да и округлости эффектнее.

View this post on Instagram

Не хило зацепило ! Ну что? Всё-таки круче Бузовой? Вы так часто нас сравниваете ??????? Весь директ завален такими смс и комментарий очень многона эту тему Я решила заснять для вас забавное видео Ну и записала кавер на песню @buzova86 Ночь Текила Спасибо огромное @keamsound Это все они волшебники ???????????? Оператор @zolotceva_daria @tomen13 тоже принимал участие в создании шедевра #маргоовсянникова #маргобомбовая #serebrocasting

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on

Однако большинство не оценило намерения Овсянниковой стать новой Бузовой: «Тот же автотюн, такая же безголосая, пусть и не пытается», «Жир откачай, а потом сравнивай себя с Олей». Сама Бузова об обидной пародии на свой трек не сказала ничего. Остается теряться в догадках: действительно ли Марго так зацепила Бузову, что та не нашла, чем ответить на это «кощунство»?


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маргарита Овсянникова показала упругие ягодицы
Маргарита Овсянникова показала упругие ягодицы

Участница проекта «Дом-2» Маргарита Овсянникова пришла в проект сравнительно недавно – в конце октября текущего года. Однако успела завоевать симпатии многих…

Участница «Дома-2» сфотографировалась с Ольгой Бузовой после того, как увела у неё парня
Участница «Дома-2» сфотографировалась с Ольгой Бузовой после того, как увела у неё парня

Маргарита Овсянникова похвасталась совместной фотографией с Ольгой Бузовой. Уже месяц у неё роман с бывшим ухажёром звезды. 

Марго Овсянникова прокомментировала избиение молодым человеком
Марго Овсянникова прокомментировала избиение молодым человеком

В своём Instagram участница «Дом-2» выложила весьма скорбный пост. Девушка поделилась своим тяжёлым психическим состоянием, после конфликта с Саймоном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное