Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Простой обман: Секрет исчезающей груди Бузовой разгадали в сети

Простой обман: Секрет исчезающей груди Бузовой разгадали в сети

Пт 7 декабря 2018, 17:21:41

Певица пользуется простыми женскими хитростями.

С тех пор, как Ольга Бузова помимо работы телеведущей на проекте «Дом-2» начала заниматься ещё и сольной карьерой, на её жизнь стали обращать внимание миллионы людей. В соцсетях аккаунты Бузовой ежедневно обновляются её преданными подписчиками, которые с замиранием сердца ждут каждой новой фотографии поп-дивы. В связи с этим певице стало труднее скрывать различные детали своей жизни от пытливых взглядов фанатов. Сама Ольга не стесняется позировать практически обнажённой, тем самым значительно повышая свою популярность, однако, внешность Бузовой приходится по вкусу далеко не всем её почитателям. Недавно в соцсетях разгорелся спор относительно секрета исчезающей груди Бузовой, так как на некоторых снимках в её Instagram-аккаунте её бюст достигает приличных размеров, а на других его там нет и в помине.

В ходе обсуждения столь трепетного вопроса некоторые пользователи предположили, что перед фотосессией, чтобы выглядеть сексуально, певица подкладывает что-то в свой лифчик, тем самым визуально увеличивая размер груди. Данная теория нашла многих сторонников, а вскоре и вовсе эта загадка была разгадана благодаря недавней публикации Бузовой. На свежем видео Ольга красовалась в новой просторной блузе с раскрасом зебры, а при более детальном осмотре одеяния можно заметить, что под ней не было и намёка на наличие груди, так как блузка свисала практически равномерно. При просмотре других материалов с обликом телеведущей фанаты узнали, что Бузова занималась простым обманом зрительских глаз, так как на каждом из таких фото она руками сжимала свою грудь, придавая ей временный объём.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное