Сюжеты:

Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню
| | Простой обман: Секрет исчезающей груди Бузовой разгадали в сети

Простой обман: Секрет исчезающей груди Бузовой разгадали в сети

Пт 7 декабря 2018, 17:21:41

Певица пользуется простыми женскими хитростями.

С тех пор, как Ольга Бузова помимо работы телеведущей на проекте «Дом-2» начала заниматься ещё и сольной карьерой, на её жизнь стали обращать внимание миллионы людей. В соцсетях аккаунты Бузовой ежедневно обновляются её преданными подписчиками, которые с замиранием сердца ждут каждой новой фотографии поп-дивы. В связи с этим певице стало труднее скрывать различные детали своей жизни от пытливых взглядов фанатов. Сама Ольга не стесняется позировать практически обнажённой, тем самым значительно повышая свою популярность, однако, внешность Бузовой приходится по вкусу далеко не всем её почитателям. Недавно в соцсетях разгорелся спор относительно секрета исчезающей груди Бузовой, так как на некоторых снимках в её Instagram-аккаунте её бюст достигает приличных размеров, а на других его там нет и в помине.

В ходе обсуждения столь трепетного вопроса некоторые пользователи предположили, что перед фотосессией, чтобы выглядеть сексуально, певица подкладывает что-то в свой лифчик, тем самым визуально увеличивая размер груди. Данная теория нашла многих сторонников, а вскоре и вовсе эта загадка была разгадана благодаря недавней публикации Бузовой. На свежем видео Ольга красовалась в новой просторной блузе с раскрасом зебры, а при более детальном осмотре одеяния можно заметить, что под ней не было и намёка на наличие груди, так как блузка свисала практически равномерно. При просмотре других материалов с обликом телеведущей фанаты узнали, что Бузова занималась простым обманом зрительских глаз, так как на каждом из таких фото она руками сжимала свою грудь, придавая ей временный объём.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Просто огромный шнобель»: Ольга Бузова взбесила поклонников большим носом
«Просто огромный шнобель»: Ольга Бузова взбесила поклонников большим носом

Пока Ольга Бузова продолжает пребывать в Риме и искать там свою любовь на очередном телешоу, поклонники внимательно изучают новые фотографии знаменитости. На…

«Плывёт по течению»: Фанаты упрекают Бузову в выборе лёгкого пути
«Плывёт по течению»: Фанаты упрекают Бузову в выборе лёгкого пути

Певица может навсегда лишиться женского счастья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное