Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко?

От редактора

Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко?

Неадекватное поведение Регины, частые ссоры, пара едва н рассталась уже несколько раз, похоже,…

Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Мнение

Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Ксения Бородина ляпнула на интервью, что Сейшелы самое ужасное место, где она была.

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Демонические последствия: Бузова согласилась отдать первенца ради карьеры - Таролог

Демонические последствия: Бузова согласилась отдать первенца ради карьеры - Таролог

Пт 7 декабря 2018, 15:22:53

Певица может усыновить ребёнка, избежав последствий сделки с тёмными силами.

Многие до сих пор удивляются, как обычная блондинка без каких-либо выдающихся талантов сумела завоевать любовь телезрителей и подняться с уровня посредственной участницы «Дома-2» до ведущей проекта. Некоторые уверены, что своему успеху Бузова обязана пробивному характеру, но другие и вовсе считают, что её успех основан на связи с тёмными силами. Опытный таролог, пожелавший остаться инкогнито, выразил мнение, что Ольга могла заключить демоническую сделку, пожелав богатства и всеобщего почитания, а взамен согласилась отдать своего первенца ради карьеры. Не исключено, что в юном возрасте Бузова ветрено относилась к мыслям о детях, полагая, что в будущем она без проблем сможет пережить такую утрату. По словам таролога, вероятно, уже в браке с Дмитрием Тарасовым она могла осознать всю серьёзность ситуации, из-за чего мечты футболиста о беременности телеведущей так и остались мечтами.

Также эксперт пояснил, что эта же сделка могла стать причиной разрыва Ольги Бузовой и Дениса Лебедева, так как импозантный сыровар в свои 33 года вряд ли согласился бы и дальше жить в пустой бездетной семье или усыновлять детей без видимой на то причины. Не исключено, что Бузова и вовсе решила избежать последствий тёмного договора и не рожать детей, так как в последнее время она особо активно заговорила о возможном усыновлении, к чему она собирается прибегнуть, если не встретит мужчину своей мечты. Таролог подчеркнул, что таким образом Ольга сможет избежать платы за блистательную карьеру и завести наследников, не опасаясь за их жизнь, так как зачастую в сделках с дьяволом речь идёт именно о кровной жертве. Данная теория подтверждается и тем, что певица даже не рассматривает вариант с ЭКО, который мог бы подарить ей детей за неимением любящего мужчины, ведь в данном случае ей также пришлось бы расстаться с первенцем.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстрасенс: Костенко заплатит за страдания Бузовой
Экстрасенс: Костенко заплатит за страдания Бузовой

Модель сама накликала на себя проблемы из-за греховного венчания с Тарасовым.

Ольга Бузова унижалась перед бывшим мужем
Ольга Бузова унижалась перед бывшим мужем

Телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова в очередной раз рассказала о скандалах в семье и причине развода с Дмитрием Тарасовым. По словам звезды, она даже…

Ольга Бузова мучилась в браке с Тарасовым
Ольга Бузова мучилась в браке с Тарасовым

Экс-участник шоу "Дом-2" Рустам Солнцев рассказал, что Ольга Бузова мучилась в браке с футболистом ФК "Локомотив" Дмитрием Тарасовым. Супруг ведущей унижал ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное