Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру
| | Воробьев и Дайнеко выпустили совместный клип

Воробьев и Дайнеко выпустили совместный клип

Пт 7 декабря 2018, 14:33:58

Песня «С Новым годом, мой ЛЧ» рассказывает историю двух влюбленных.

 Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко выпустили совместный клип на песню «С Новым годом, мой ЛЧ (любимый человек)», в которой сыграли влюбленную пару, которая пообещала друг другу встретится через десять лет. Начало видео представляет собой фрагмент из домашнего архива, где певец и певица выступают под своими настоящими именами. Суть ролика в том, что пара уже давно рассталась, но все еще любит друг друга, поэтому обещание в Новый год - это только повод встретится на том же месте.

Интересно, что пара действительно состояла в романтических отношениях и в реальной жизни, но в 2012 году партнёры рассталась по инициативе Воробьева. После того, как исполнители начали работать над новым клипом и песней, они значительно чаще стали появляться на публике, старательно изображая влюбленную пару. Впрочем, не исключено, что сюжет клипа полностью копирует реальность, ведь, как и в видео, Воробьев в последние годы живет в США, в Дайнеко в России. Однако одно различие точно есть – в реальности пара начала встречаться лишь в 2011 году, а в клипе они к 2008 году уже якобы встречались.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эмин Агаларов и «А-Студио» выпустили совместный экстремальный клип
Эмин Агаларов и «А-Студио» выпустили совместный экстремальный клип

Российский певец Эмин Агаларов совместно с группой «А-Студио» выпустили экстремальный клип. Съемки, которого проходили на крыше одного из московских домов.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев возобновили отношения
Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев возобновили отношения

Об этом стало известно во время съемок нового клипа Воробьева.

Алексей Воробьев показал в новом клипе свой идеал отношений
Алексей Воробьев показал в новом клипе свой идеал отношений

Певец Алексей Воробьев презентовал свой новый клип на песню «Самая красивая». В нем он раскрыл поклонникам свое видение идеальных отношений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное