Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

От редактора

Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

Юморист, подозреваемый фанатами в гомосексуализме, не смог удержаться, чтобы не сделать комплимент…

Сюжеты:

Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты «Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поразила мир синими волосами Пуленепробиваемый: Галкин грамотно «унизил» малолетнего хейтера «Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака
| | «Надо мной издевались три года»: Давидыч вышел на свободу и дал интервью

«Надо мной издевались три года»: Давидыч вышел на свободу и дал интервью

Пт 7 декабря 2018, 12:33:47

Блогер сообщил, что его хотели «растоптать» и «унизить».

 Недавно после трехлетнего заключения вышел на свободу видеоблогер Эрик Давидыч, который уже рассказал прессе о своем тюремном заключении. «Со мной делали все, что только возможно. К этому приложили огромные усилия, чтобы меня сломать, чтобы меня унизить, чтобы меня растоптать. Меня не смог, по сути, никто защитить. Ничего не сработало. Законы, правила… Ну, не сработало ничего. Я что-то не увидел особо, чтобы за меня какая-нибудь там оппозиционная сила заступалась. Я что-то не увидел, чтобы за меня какие-то там антикоррупционные комитеты заступались. Я остался один, я же вижу. А что бороться? Это шоу? Надо мной издевались три года, а все остальные смотрели» - рассказал прессе освобождённый блогер.

Эрика Давидыча, настоящая фамилия которого Кутиашвили, арестовали в феврале 2016 года и обвинили в страховых мошеннических махинациях. Блогер уверен, что арест произошел из-за его критики в сторону МВД и ГИБДД. В апреле 2018 года Европейским судом была признана незаконность ареста Кутиашвили, а в качестве компенсации ему должны выплатить 2100 евро.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Устала быть сильной!»: Ольга Бузова презентовала клип «Принимай меня» - соцсеть
«Устала быть сильной!»: Ольга Бузова презентовала клип «Принимай меня» - соцсеть

Ольга Бузова на своем официальном YouTube-канале презентовала поклонникам новый откровенный видеоклип на хитовую песню «Принимай меня».

Некого бояться: Тимати отказался извиняться перед Хабибом
Некого бояться: Тимати отказался извиняться перед Хабибом

 В свете прошедшего боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора по этому поводу решил высказаться и звезда Black Star.

Волочкова: «Чеченца придумали, чтобы меня посадить»
Волочкова: «Чеченца придумали, чтобы меня посадить»

 Почему из-за мужчины ей грозил тюремный срок, прима не объяснила.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное