Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Мнение

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

19-летняя Стефания появилась на спектакле с новым возлюбленным.

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

Мнение

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

 Пока музыкант не объяснил, как именно смог получить настолько крупный правительственный заказ.

Сюжеты:

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России Система, которая дала сбой: Мошенники могут украсть деньги из-за СМС-аутентификации Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской
| | «Надо мной издевались три года»: Давидыч вышел на свободу и дал интервью

«Надо мной издевались три года»: Давидыч вышел на свободу и дал интервью

Пт 7 декабря 2018, 12:33:47

Блогер сообщил, что его хотели «растоптать» и «унизить».

 Недавно после трехлетнего заключения вышел на свободу видеоблогер Эрик Давидыч, который уже рассказал прессе о своем тюремном заключении. «Со мной делали все, что только возможно. К этому приложили огромные усилия, чтобы меня сломать, чтобы меня унизить, чтобы меня растоптать. Меня не смог, по сути, никто защитить. Ничего не сработало. Законы, правила… Ну, не сработало ничего. Я что-то не увидел особо, чтобы за меня какая-нибудь там оппозиционная сила заступалась. Я что-то не увидел, чтобы за меня какие-то там антикоррупционные комитеты заступались. Я остался один, я же вижу. А что бороться? Это шоу? Надо мной издевались три года, а все остальные смотрели» - рассказал прессе освобождённый блогер.

Эрика Давидыча, настоящая фамилия которого Кутиашвили, арестовали в феврале 2016 года и обвинили в страховых мошеннических махинациях. Блогер уверен, что арест произошел из-за его критики в сторону МВД и ГИБДД. В апреле 2018 года Европейским судом была признана незаконность ареста Кутиашвили, а в качестве компенсации ему должны выплатить 2100 евро.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стритрейсер Эрик «Давидыч» боится, что его убьют в тюрьме
Стритрейсер Эрик «Давидыч» боится, что его убьют в тюрьме

Известный стритрейсер Эрик «Давидыч» Китуашвили боится, что в тюрьме его могут убить — об этом накануне рассказал сам мужчина в одном из интервью. Напомним,…

Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ
Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ

Адвокат блогера Эрика Китуашвили («Эрик Давидыч») Сергей Жорин рассказал о том, что ему и его клиенту удалось выиграть Европейский суд по правам человека. Он…

Блогер Лена Миро заявила, что Facebook и Whatsapp должны вернуть свободу пользователям
Блогер Лена Миро заявила, что Facebook и Whatsapp должны вернуть свободу пользователям

Блогер Лена Миро заявила, что представители социальной сети Facebook и мессенджера Whatsapp должны вернуть свободу на личную переписку для своих пользователей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное