«Позор и двуличие на Первом канале»: Лобода провалит «Голос» из-за лукавого поведения – сеть

Мнения

«Позор и двуличие на Первом канале»: Лобода провалит «Голос» из-за лукавого поведения – сеть

 Светлана Лобода возводит вокруг себя неоправданный триумф, который, по мнению фанатов, телепроекта…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам
| | «Надо мной издевались три года»: Давидыч вышел на свободу и дал интервью

«Надо мной издевались три года»: Давидыч вышел на свободу и дал интервью

Пт 7 декабря 2018, 12:33:47

Блогер сообщил, что его хотели «растоптать» и «унизить».

 Недавно после трехлетнего заключения вышел на свободу видеоблогер Эрик Давидыч, который уже рассказал прессе о своем тюремном заключении. «Со мной делали все, что только возможно. К этому приложили огромные усилия, чтобы меня сломать, чтобы меня унизить, чтобы меня растоптать. Меня не смог, по сути, никто защитить. Ничего не сработало. Законы, правила… Ну, не сработало ничего. Я что-то не увидел особо, чтобы за меня какая-нибудь там оппозиционная сила заступалась. Я что-то не увидел, чтобы за меня какие-то там антикоррупционные комитеты заступались. Я остался один, я же вижу. А что бороться? Это шоу? Надо мной издевались три года, а все остальные смотрели» - рассказал прессе освобождённый блогер.

Эрика Давидыча, настоящая фамилия которого Кутиашвили, арестовали в феврале 2016 года и обвинили в страховых мошеннических махинациях. Блогер уверен, что арест произошел из-за его критики в сторону МВД и ГИБДД. В апреле 2018 года Европейским судом была признана незаконность ареста Кутиашвили, а в качестве компенсации ему должны выплатить 2100 евро.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стритрейсер Эрик «Давидыч» боится, что его убьют в тюрьме
Стритрейсер Эрик «Давидыч» боится, что его убьют в тюрьме

Известный стритрейсер Эрик «Давидыч» Китуашвили боится, что в тюрьме его могут убить — об этом накануне рассказал сам мужчина в одном из интервью. Напомним,…

Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ
Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ

Адвокат блогера Эрика Китуашвили («Эрик Давидыч») Сергей Жорин рассказал о том, что ему и его клиенту удалось выиграть Европейский суд по правам человека. Он…

Блогер Лена Миро заявила, что Facebook и Whatsapp должны вернуть свободу пользователям
Блогер Лена Миро заявила, что Facebook и Whatsapp должны вернуть свободу пользователям

Блогер Лена Миро заявила, что представители социальной сети Facebook и мессенджера Whatsapp должны вернуть свободу на личную переписку для своих пользователей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное