Сюжеты:

Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG
| | Басков публично опроверг свадьбу с Волочковой

Басков публично опроверг свадьбу с Волочковой

Пт 7 декабря 2018, 11:33:37

Но его комментарий загадочно исчез.

 Буквально вчера прима-балерина Анастасия Волочкова опубликовала довольно провокационный пост, ведь в нем называла своего бывшего возлюбленного Николая Баскова своим «самым мужчиной». Более того звезда балета пообещала, что у нее с Басковым будет «самая роскошная, веселая и зажигательная свадьба». Все бы ничего, можно было считать это намеком на возобновления отношений пары, но вот только сразу же после этого под постом появился комментарий самого «золотого голоса России», в котором Басков публично опроверг свадьбу с Волочковой. «Конечно, будет [свадьба], но у каждого своя», - написал певец.

Как передают РИА Новости, сейчас его комментарий под фото Волочковой не найти – он загадочным образом исчез. Фолловеры звезды предположили, что прима сама удалила неугодное мнение Баскова, которое мешает ей обманывать поклонников. Но есть и менее категоричные подписчики Волочковой, которые думают, что комментарий удалил сам певец, чтобы «не добивать» экс-возлюбленную и свою несостоявшуюся невесту.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«По лицу всё видно!»: Басков стыдится общения со спивающейся Волочковой - фанаты
«По лицу всё видно!»: Басков стыдится общения со спивающейся Волочковой - фанаты

Остроумный ответ певца балерине стал хитом в соцсетях.

Страдает по экс-любовнику: Волочкова публично привлекает внимание Баскова
Страдает по экс-любовнику: Волочкова публично привлекает внимание Баскова

Балерина не оставляет попытки воссоединиться с «золотым голосом страны».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное