Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма
| | «Умерла психологически»: Бузова не готова к новым отношениям - Психолог

«Умерла психологически»: Бузова не готова к новым отношениям - Психолог

Пт 7 декабря 2018, 11:10:31

Певица из-за предательства Дмитрия Тарасова получила душевную травму, которая до сих пор не зажила, уверен эксперт.

 

Два года назад телеведущая Ольга Бузова пережила серьезное потрясение в своей жизни – расставание с любимым человеком. После развода с футболистом певица признавалась, что ей попросту не хотелось жить. Расставание с мужем закончилось для певицы походами к психологу, которому удалось вернуть Ольге любовь к жизни. Однако, отмечает специалист, телеведущая до сих пор живет с душевной травмой, из-за которой ей не удается обрести счастье в личной жизни.

По словам психолога, из-за психологической травмы ведущая «Дома-2» боится мужчин и не доверяет им. Певица испытывает страх перед новыми отношениями, боясь, что ее избранник поступит точно так, как два года назад поступил Тарасов. «Она умерла, но не по-настоящему, а психологически», - отметил специалист. Для Бузовой новые отношения – лишь воспоминания о былом горе, подчеркнул эксперт. Певица всячески избегает мужчин, боясь снова испытать душевные страдания.

 

Сейчас артистка пытается восстановить все свои представления о семейной жизни, которые разрушил Тарасов, однако ее попытки вернуть прежние ценности заканчиваются неудачами из-за страха быть снова преданной, заметил психолог. По мнению эксперта, певица пока не готова к новым отношениям, ей необходима помощь специалистов, иначе самостоятельно ей не справиться с этой проблемой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телеведущая Ольга Бузова рассказала новую душевную тайну
Телеведущая Ольга Бузова рассказала новую душевную тайну

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала новую душевную тайну своей жизни.

Ольга Бузова завела роман с новым мужчиной
Ольга Бузова завела роман с новым мужчиной

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова поделилась, что за ней ухаживает мужчина, которому она готова ответить взаимностью.

Ольга Бузова поделилась подробностями своих визитов к психологу
Ольга Бузова поделилась подробностями своих визитов к психологу

Ольга Бузова поделилась подробностями своих визитов к психологу. Звезда «Дома-2» поведала, почему у нее до сих пор проблемы в личной жизни и почему она до сих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное