Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Мнение

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

19-летняя Стефания появилась на спектакле с новым возлюбленным.

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

Мнение

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

 Пока музыкант не объяснил, как именно смог получить настолько крупный правительственный заказ.

Сюжеты:

Содержанка Галкина? Муж Пугачевой случайно «засветил» свою «подругу» Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ Перемены во внешности = генетические аномалии? Джулия Ванг рассказала, почему похожа на мужчину «Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России Система, которая дала сбой: Мошенники могут украсть деньги из-за СМС-аутентификации Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях
| | «Умерла психологически»: Бузова не готова к новым отношениям - Психолог

«Умерла психологически»: Бузова не готова к новым отношениям - Психолог

Пт 7 декабря 2018, 11:10:31

Певица из-за предательства Дмитрия Тарасова получила душевную травму, которая до сих пор не зажила, уверен эксперт.

 

Два года назад телеведущая Ольга Бузова пережила серьезное потрясение в своей жизни – расставание с любимым человеком. После развода с футболистом певица признавалась, что ей попросту не хотелось жить. Расставание с мужем закончилось для певицы походами к психологу, которому удалось вернуть Ольге любовь к жизни. Однако, отмечает специалист, телеведущая до сих пор живет с душевной травмой, из-за которой ей не удается обрести счастье в личной жизни.

По словам психолога, из-за психологической травмы ведущая «Дома-2» боится мужчин и не доверяет им. Певица испытывает страх перед новыми отношениями, боясь, что ее избранник поступит точно так, как два года назад поступил Тарасов. «Она умерла, но не по-настоящему, а психологически», - отметил специалист. Для Бузовой новые отношения – лишь воспоминания о былом горе, подчеркнул эксперт. Певица всячески избегает мужчин, боясь снова испытать душевные страдания.

 

Сейчас артистка пытается восстановить все свои представления о семейной жизни, которые разрушил Тарасов, однако ее попытки вернуть прежние ценности заканчиваются неудачами из-за страха быть снова преданной, заметил психолог. По мнению эксперта, певица пока не готова к новым отношениям, ей необходима помощь специалистов, иначе самостоятельно ей не справиться с этой проблемой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телеведущая Ольга Бузова рассказала новую душевную тайну
Телеведущая Ольга Бузова рассказала новую душевную тайну

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала новую душевную тайну своей жизни.

Тарасов в голове: Бузова излечивает психологическую травму, играя любовницу
Тарасов в голове: Бузова излечивает психологическую травму, играя любовницу

Певица решила пережить предательство еще раз, дабы начать новую счастливую жизнь.

Ольга Бузова поделилась подробностями своих визитов к психологу
Ольга Бузова поделилась подробностями своих визитов к психологу

Ольга Бузова поделилась подробностями своих визитов к психологу. Звезда «Дома-2» поведала, почему у нее до сих пор проблемы в личной жизни и почему она до сих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное