Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

От редактора

Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

Юморист, подозреваемый фанатами в гомосексуализме, не смог удержаться, чтобы не сделать комплимент…

Сюжеты:

«Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты «Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт
| | «Умерла психологически»: Бузова не готова к новым отношениям - Психолог

«Умерла психологически»: Бузова не готова к новым отношениям - Психолог

Пт 7 декабря 2018, 11:10:31

Певица из-за предательства Дмитрия Тарасова получила душевную травму, которая до сих пор не зажила, уверен эксперт.

 

Два года назад телеведущая Ольга Бузова пережила серьезное потрясение в своей жизни – расставание с любимым человеком. После развода с футболистом певица признавалась, что ей попросту не хотелось жить. Расставание с мужем закончилось для певицы походами к психологу, которому удалось вернуть Ольге любовь к жизни. Однако, отмечает специалист, телеведущая до сих пор живет с душевной травмой, из-за которой ей не удается обрести счастье в личной жизни.

По словам психолога, из-за психологической травмы ведущая «Дома-2» боится мужчин и не доверяет им. Певица испытывает страх перед новыми отношениями, боясь, что ее избранник поступит точно так, как два года назад поступил Тарасов. «Она умерла, но не по-настоящему, а психологически», - отметил специалист. Для Бузовой новые отношения – лишь воспоминания о былом горе, подчеркнул эксперт. Певица всячески избегает мужчин, боясь снова испытать душевные страдания.

 

Сейчас артистка пытается восстановить все свои представления о семейной жизни, которые разрушил Тарасов, однако ее попытки вернуть прежние ценности заканчиваются неудачами из-за страха быть снова преданной, заметил психолог. По мнению эксперта, певица пока не готова к новым отношениям, ей необходима помощь специалистов, иначе самостоятельно ей не справиться с этой проблемой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова пожаловалась Тодоренко на проблемы в личной жизни
Бузова пожаловалась Тодоренко на проблемы в личной жизни

 Ольга Бузова участвовала в программе «Пятница с Региной». Телеведущая и гостья обсудили не только творчество, но и отношения с мужчинами.

«Назло разлучнице!»: Ольга Бузова назовет сына в честь Дмитрия Тарасова – фанаты
«Назло разлучнице!»: Ольга Бузова назовет сына в честь Дмитрия Тарасова – фанаты

Беременная Ольга Бузова может назвать своего будущего сына в честь единственной любви в своей жизни Дмитрия Тарасова, считают фанаты.

Бузова не выходит замуж из-за любовника-спонсора – Соцсети
Бузова не выходит замуж из-за любовника-спонсора – Соцсети

Экс-депутат Госдумы Алексей Митрофанов продвинул Бузову по карьере, а взамен требует от нее верности, предполагают пользователи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное