Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

От редактора

Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

Юморист, подозреваемый фанатами в гомосексуализме, не смог удержаться, чтобы не сделать комплимент…

Сюжеты:

«Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты «Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт
| | Потому что от Аршавина? Барановская скривилась во время поздравления сына с днём рождения

Потому что от Аршавина? Барановская скривилась во время поздравления сына с днём рождения

Пт 7 декабря 2018, 10:22:22

Неудачное фото стало поводом для сомнений в любви Барановской к детям.

История телеведущей Юлии Барановской напоминает сюжет романтического фильма, где главный герой (Аршавин) оказался «негодяем» и бросил жену с тремя детьми. Практически все подписчики Барановской встали на её сторону. Однако она неудачно выбрала поздравление своего старшего сына – Артёма Аршавина. Ему уже 13 лет, и Барановская не стала опускаться до уровня тех женщин, которые в день рождения сына критикуют отцов, оставивших своего ребёнка. Однако фотография телеведущей с сыном вызвала массу критики. Дело в том, что эмоция, которую выражала Барановская, больше напоминала недовольство, чем радость от пребывания рядом с сыном. «Ты стоишь с сыном, а скривилась, как будто лимон целиком проглотила», - написала одна из подписчиц.

Сама же Барановская не стала реагировать на такие обвинения. На неё и так множество критики навалилось в последнее время: предполагаемый роман с Галкиным, желание «идти по головам» ради карьеры на Первом канале и даже критика неудачного выбора нарядов. Стойкая и мужественная телеведущая продолжает делать вид, что вокруг ничего не происходит и это её никак не касается, но обвинения подписчиков в нелюбви к детям затронули бы каждую мать. «Юля, ты его недолюбливаешь, потому что он старший от Аршавина или что? Что с лицом?» - стали дополнять подписчики, но ответов так и не последовало.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обида не прошла: Барановская запрещает детям общаться с родителями Аршавина
Обида не прошла: Барановская запрещает детям общаться с родителями Аршавина

Родные футболиста не появились на дне рождения его сына.

Барановская не получит алименты от Аршавина, если выйдет замуж за Галкина – соцсеть
Барановская не получит алименты от Аршавина, если выйдет замуж за Галкина – соцсеть

Андрей Аршавин не даст обрести Юлии Барановской женского счастья и не позволит телеведущей выйти замуж за Максима Галкина, говорят поклонники.

Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети
Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети

Личная жизнь Юлии Барановской стала объектом для внимания поклонников ещё летом. А последний скандал с бывшим гражданским мужем пользователи Сети списывают на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное