Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

От редактора

Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

Юморист, подозреваемый фанатами в гомосексуализме, не смог удержаться, чтобы не сделать комплимент…

Сюжеты:

«Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты «Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт
| | «Старость не скроешь»: Брежневу раскритиковали фанаты за старушечьи колени

«Старость не скроешь»: Брежневу раскритиковали фанаты за старушечьи колени

Пт 7 декабря 2018, 10:42:45

Певице посоветовали скрывать её слабые стороны.

Большинство фанатов Веры Брежневой до сих пор время от времени путают роковую блондинку с её старшей дочерью, так как в свои 36 лет поп-дива почти ни в чём не уступает 17-летней девочке-подростку, как две капли воды похожей на свою мать. На некоторых снимках поклонники и вовсе отдают предпочтение певице, которая тщательно следит за своим внешним видом ради успешной карьеры. Однако, Брежневой не всегда удаётся скрыть все возрастные изменения, так как порой почти незаметные детали портят почти идеальный образ Веры. Так, недавно в Instagram-аккаунте певицы появилась публикация, в которой Брежнева запечатлена в полный рост на одном из публичных мероприятий. Стройную фигуру исполнительницы подчёркивало строгое короткое платье чёрного цвета с изящным огромным розовым бантом на левом плече. Единственным просчётом Веры Брежневой, по мнению её подписчиков, стали открытые колени знаменитости, которые потеряли былой вид и стали явным признаком её старения.

Поклонники певицы в соцсетях раскритиковали Брежневу за старушечьи колени, которые она даже не попыталась скрыть. Фанаты напомнили, что отличительной чертой шоу-бизнеса на Западе является внимание к деталям, так как даже сейчас колени 49-летней Дженнифер Лопес выглядят гораздо моложе и красивее, чем ноги 36-летней Веры Брежневой. Один из подписчиков Брежневой заявил: «Старость не скроешь», посоветовав певице одеваться соответствующе своему возрасту, а не щеголять в платьях для 16-летних школьниц. Всё же большинство фанатов Веры Брежневой благосклонно отнеслось к новому образу своей любимицы, которая даже после рождения двух дочерей сумела сохранить невероятную фигуру и своё фирменное очарование.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вера Брежнева выглядит моложе 17-летней дочери - фанаты
Вера Брежнева выглядит моложе 17-летней дочери - фанаты

36-летняя певица удивила поклонников своим посвежевшим и помолодевшим видом.

Хирург вынес вердикт постаревшей Вере Брежневой
Хирург вынес вердикт постаревшей Вере Брежневой

Вид певицы без макияжа поверг в шок её поклонников.

«Не с этой планеты!»: Брежнева восхитила фанатов ультракороткой юбкой на семейном снимке
«Не с этой планеты!»: Брежнева восхитила фанатов ультракороткой юбкой на семейном снимке

Мать двоих детей вновь похвасталась своей точеной фигурой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное