Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актёр из сериала "Убойная сила" вышел из комы и восстанавливает речь

Актёр из сериала "Убойная сила" вышел из комы и восстанавливает речь

Чт 6 декабря 2018, 21:44:49

Евгений Леонов-Гладышев, актёр, который прославился благодаря сериалу "Убойная сила", вышел из комы, об этом сообщил его друг, Сергей Кошонин.

Также он рассказал, что сейчас Леонова-Гладышева ожидает реабилитация, которую он будет проходить в Бесстужевской, на данный момент идёт работа над восстановлением речи с логопедом. За его плечами также реабилитация на Пархоменко и в Сестрорецке, возможно, актёр сможет вернуться к своей прежней деятельности.

Напомним, что в результате падения 16 августа Евгений Леонов-Гладышев получил черепно-мозговую травму и впал в кому, хотя существует информация, что на него напали и никакого неудачного падения не было. Так как врачи давали неутешительные прогнозы, близкие актёра опасались, что травма оставит необратимые последствия, лечение требовало больших средств. Родные артиста собрали необходимую сумму и на данный момент он находится под наблюдением лучших врачей Санкт-Петербурга.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное