Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | «Осторожно, она тоже из Дома-2»: Дмитрий Тарасов скучает по прежней Бузовой - Фанаты

«Осторожно, она тоже из Дома-2»: Дмитрий Тарасов скучает по прежней Бузовой - Фанаты

Чт 6 декабря 2018, 18:43:37

И он нашел ей неожиданную замену.

Дмитрий Тарасов поделился с подписчиками новым снимком, и этот пост встревожил фолловеров до чрезвычайности. И дело даже не в рваных дизайнерских штанах игрока «Локо», а в эффектной блондинке, которая позирует рядом с ним. Не нужно быть ярым фанатом ток-шоу «Дома-2», чтобы не признать в ней ту, которая стояла у истоков телестройки – Ксению Собчак. Ксения Анатольевна знакома всем россиянам, ведь некоторые даже голосовали за ее избрание президентом.

«Осторожно, она тоже из Дома-2», - предупредили футболиста подписчики. «Знакомьтесь, новая жена», - принялись шутить другие комментаторы. «Скучает видно по прежней Бузовой», - откликнулись остальные фолловеры. По их мнению, Тарасовым овладела ностальгия, и ему недостает общения с представителями телестройки. Гордыня не дает ему возможности пойти на мировую с Ольгой, вот он и радуется случайному кадру с Ксенией Собчак. По слухам, у Ксении Анатольевны сейчас тоже проблемы с мужем. Светская львица не так часто постит в Сеть семейные снимки, а все чаще пропадает на тусовках. Виторган в это время занят в театре. Что касается Тарасова, то его супруга, очевидно, все внимание уделяет маленькой дочери, а футболисту не хватает женской ласки.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой
Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

Накануне в сети распространились слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов – одна из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса – разводятся. Сегодня…

Дмитрий Тарасов завел новую подругу после развода с Бузовой
Дмитрий Тарасов завел новую подругу после развода с Бузовой

После развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов вновь завел новые отношения. Его подругой стала модель Анастасия Костенко.

Дмитрий Тарасов спел песню об Ольге Бузовой
Дмитрий Тарасов спел песню об Ольге Бузовой

В интернете появился кавер от Дмитрия Тарасова на песню «Мало так мало» Егора Крида. На такой поступок Дмитрия толкнуло недавнее расставание с Ольгой Бузовой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное