«Кризис среднего возраста»: Лобода пытается омолодиться за счет смены образа от «роковой женщины» до тинейджера

Мнения

«Кризис среднего возраста»: Лобода пытается омолодиться за счет смены образа от «роковой женщины» до тинейджера

36-летняя украинская исполнительница Светлана Лобода на сегодняшний день имеет двоих детей от…

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Костенко попала: Тарасов не даст Бузовой разлюбить себя Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль
| | «Всё враньё!»: Поклонники Розы Сябитовой возмущены её заработком на рекламе в соцсетях

«Всё враньё!»: Поклонники Розы Сябитовой возмущены её заработком на рекламе в соцсетях

Чт 6 декабря 2018, 18:24:48

Телеведущая переходит все грани дозволенного, считают фанаты.

Роза Сябитова за годы работы на телевидении сумела заработать славу, деньги и создать относительно хорошую репутацию. За этим последовали армии поклонников, а с развитием соцсетей – создание масштабных фанклубов. Поклонники часто пишут Розе о том, как интересно было наблюдать за её интернет-активностью ещё несколько месяцев назад – до того, как львиная доля контента на странице ведущей «Давай поженимся!» была отдана рекламе.

Поклонники возмущаются, что Сябитова вовсе перестала заботиться о мнении и чувствах своих фанатов. Заработок на рекламе они смогли бы понять, если бы «заказных» постов было в два раза меньше. Иногда телеведущая публикует несколько реклам подряд, что вызывает неистовую ярость среди фанатов в соцсетях. При этом подписчики не понимают, чем вызвано желание принимать заказы от рекламодателей, поскольку на свою зарплату на телевидении Роза Сябитова никогда не жаловалась.

Поклонников также возмущает наплевательское отношение женщины к отсутствию правды в некоторых её постах, из-за чего в комментариях появляются такие слова: «Всё враньё!» Например, она указывает в тексте информацию о себе, которую не подтверждает фото- или видеофактами. А многие фото хвалёных ею продуктов или услуг кажутся настолько наигранными, что совсем не вызывают доверия.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роза Сябитова покорила поклонников стройной фигурой
Роза Сябитова покорила поклонников стройной фигурой

Известная телеведущая Роза Сябитова, которую общественность окрестила "главной свахой страны", покорила поклонников своим внешним видом. В Глобальной сети…

Телеведущая Роза Сябитова рассказала о предложении бракосочетания
Телеведущая Роза Сябитова рассказала о предложении бракосочетания

Последнее время Роза Сябитова очень часто ездит на Кипр, где живет ее жених. Она призналась, что он предложил выйти ей за него замуж.

Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции
Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции

Известная телеведущая Роза Сябитова поделилась фотографией «До и после» на своей странице в Instagram. На изображении Роза показала, как она выглядела до…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное