Сюжеты:

Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные
| | «Всё враньё!»: Поклонники Розы Сябитовой возмущены её заработком на рекламе в соцсетях

«Всё враньё!»: Поклонники Розы Сябитовой возмущены её заработком на рекламе в соцсетях

Чт 6 декабря 2018, 18:24:48

Телеведущая переходит все грани дозволенного, считают фанаты.

Роза Сябитова за годы работы на телевидении сумела заработать славу, деньги и создать относительно хорошую репутацию. За этим последовали армии поклонников, а с развитием соцсетей – создание масштабных фанклубов. Поклонники часто пишут Розе о том, как интересно было наблюдать за её интернет-активностью ещё несколько месяцев назад – до того, как львиная доля контента на странице ведущей «Давай поженимся!» была отдана рекламе.

Поклонники возмущаются, что Сябитова вовсе перестала заботиться о мнении и чувствах своих фанатов. Заработок на рекламе они смогли бы понять, если бы «заказных» постов было в два раза меньше. Иногда телеведущая публикует несколько реклам подряд, что вызывает неистовую ярость среди фанатов в соцсетях. При этом подписчики не понимают, чем вызвано желание принимать заказы от рекламодателей, поскольку на свою зарплату на телевидении Роза Сябитова никогда не жаловалась.

Поклонников также возмущает наплевательское отношение женщины к отсутствию правды в некоторых её постах, из-за чего в комментариях появляются такие слова: «Всё враньё!» Например, она указывает в тексте информацию о себе, которую не подтверждает фото- или видеофактами. А многие фото хвалёных ею продуктов или услуг кажутся настолько наигранными, что совсем не вызывают доверия.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«И как Вы книги пишите»: Поклонники раскритиковали пост Розы Сябитовой за ошибки
«И как Вы книги пишите»: Поклонники раскритиковали пост Розы Сябитовой за ошибки

 В своем Instagram-аккаунте ведущая поделилась мнением по поводу работы и жизни, но подписчикам это не понравилось. Некоторые из них даже назвали размышления…

Хромая Роза Сябитова поблагодарила бога за встречу с Киркоровым
Хромая Роза Сябитова поблагодарила бога за встречу с Киркоровым

 На новом фото ведущая «Давай поженимся» стоит, опираясь на трость и певца Филиппа Киркорова. Фанаты беспокоятся за ее здоровье.

Роза Сябитова: «Плохая репутация является моей гордостью»
Роза Сябитова: «Плохая репутация является моей гордостью»

 Знаменитые личности постоянно находятся под прицелом критиков. Исключением из этого не стала «главная сваха страны».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное