Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

От редактора

Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

 Настала эпоха Бузовой - Владимир Владимирович стал вторым после Ольги по количествам запросов в…

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Мнение

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Даже Максим Галкин не удержался в этом случае от комментария.

Сюжеты:

«Мыть самой, не царское дело!» – Фанаты высмеяли Бузову за грязную «паклю» вместо волос «Ткните в Шрека палкой!» – Фанаты высмеяли реакцию Пригожина на песню Крида Последняя тайна Легасова: Человек-мотылёк с Припяти оказался гибридом с ДНК Нибиру Спасибо за бессонницу: Музыка «глухих» автомобилистов по ночам «бесит» москвичей Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности
| | «Всё враньё!»: Поклонники Розы Сябитовой возмущены её заработком на рекламе в соцсетях

«Всё враньё!»: Поклонники Розы Сябитовой возмущены её заработком на рекламе в соцсетях

Чт 6 декабря 2018, 18:24:48

Телеведущая переходит все грани дозволенного, считают фанаты.

Роза Сябитова за годы работы на телевидении сумела заработать славу, деньги и создать относительно хорошую репутацию. За этим последовали армии поклонников, а с развитием соцсетей – создание масштабных фанклубов. Поклонники часто пишут Розе о том, как интересно было наблюдать за её интернет-активностью ещё несколько месяцев назад – до того, как львиная доля контента на странице ведущей «Давай поженимся!» была отдана рекламе.

Поклонники возмущаются, что Сябитова вовсе перестала заботиться о мнении и чувствах своих фанатов. Заработок на рекламе они смогли бы понять, если бы «заказных» постов было в два раза меньше. Иногда телеведущая публикует несколько реклам подряд, что вызывает неистовую ярость среди фанатов в соцсетях. При этом подписчики не понимают, чем вызвано желание принимать заказы от рекламодателей, поскольку на свою зарплату на телевидении Роза Сябитова никогда не жаловалась.

Поклонников также возмущает наплевательское отношение женщины к отсутствию правды в некоторых её постах, из-за чего в комментариях появляются такие слова: «Всё враньё!» Например, она указывает в тексте информацию о себе, которую не подтверждает фото- или видеофактами. А многие фото хвалёных ею продуктов или услуг кажутся настолько наигранными, что совсем не вызывают доверия.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роза Сябитова покорила поклонников стройной фигурой
Роза Сябитова покорила поклонников стройной фигурой

Известная телеведущая Роза Сябитова, которую общественность окрестила "главной свахой страны", покорила поклонников своим внешним видом. В Глобальной сети…

Телеведущая Роза Сябитова рассказала о предложении бракосочетания
Телеведущая Роза Сябитова рассказала о предложении бракосочетания

Последнее время Роза Сябитова очень часто ездит на Кипр, где живет ее жених. Она призналась, что он предложил выйти ей за него замуж.

Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции
Телеведущая Роза Сябитова показала фото после пластической операции

Известная телеведущая Роза Сябитова поделилась фотографией «До и после» на своей странице в Instagram. На изображении Роза показала, как она выглядела до…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное