Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | «А он ее вот так и вот так!»: Волочкова рассказала детям, что с ней сделал водитель Скиртач

«А он ее вот так и вот так!»: Волочкова рассказала детям, что с ней сделал водитель Скиртач

Чт 6 декабря 2018, 18:09:28

На все вопросы маленького интервьюера Настя отвечала «честно-пречестно».

На хейтерском аккаунте Волочковой в Instagram появились нарезки интервью балерины с маленьким журналистом. Воспарив на крыльях победы над водителем-аферистом, Волочкова рассказала детям, что с ней сделал ее бывший персональный шофер Скиртач. Чтобы объяснение было более доходчивым, артистка выступила с мини-спектаклем. Сама она предстала в образе куклы Барби. Бесчестный Скритач оказался плюшевым спрутом, а его супруга – помесью ишака и жирафа.

«А он ее вот так и вот так», - делилась воспоминаниями Анастасия, демонстрируя, как именно обижал ее экс-водитель. Свои слова она сопровождала действиями. От внимания подписчиков не ускользнуло, что увлекшись, Настя повалила с помощью спрута куклу на спину, а плюшевого моллюска взгромоздила на поверженную блондинистую Барби. «А потом прискакала жена. Вот так-вот так, а девочка сначала горько плакала, а затем призвала злодея к ответу», - закончила мини-представление прима. «Че за хрень с игрушками? Она секс так показывает?», - тут же взмутились пользователи. «Кто подпустил алкоголичку и существо низкой социальной ответственности к детям?», - удивлялись остальные.

Комментаторы также «прошлись» по отношениям Волочковой и Собчак. Маленький интервьюер затронул щекотливую тему, но Анастасия тут же сообщила, что Ксюша – пустая личность, и ее президентство (тогда «блондинка в шоколаде» как раз баллотировалась) – это какой-то трэш. Это удивило ненавистников Волочковой. Они тут же заявили, что пустая как раз сама Волочкова, а Ксюша – «человек с интеллектом».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Отдохни от семьи»: Бывший водитель Волочковой обвинил балерину в домогательствах
«Отдохни от семьи»: Бывший водитель Волочковой обвинил балерину в домогательствах

 Экс-водитель балерины Александр Скиртач поведал журналистам о работе у знаменитости. Мужчина признался, что на должность Волочкова принимала его голой.

«Похоронили две недели назад»: Жена Скиртача рассказала о Волочковой
«Похоронили две недели назад»: Жена Скиртача рассказала о Волочковой

Жена бывшего водителя Волочковой Александра Скиртача после очередного заседания суда по делу супруга не стала молчать и выдала много интересной информации о…

«Кому это чмо нужно?»: Волочкова требует очную ставку с бывшим водителем
«Кому это чмо нужно?»: Волочкова требует очную ставку с бывшим водителем

 Сегодня в третейском суде прошло заседание по рассмотрению дела бывшего водителя балерины. Именно на этом заседании Волочкова рассказала, что думает о бывшем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное