Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Мнение

Шмотки дороже дочки? Страдающую ониоманией Бородину могут лишить детей

Неконтролируемая агрессия, депрессии и психологические расстройства – все это, считают подписчики,…

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Мнение

По «залету»? Бузова не сдержалась и показала свадебное платье, наменкнув о скором браке

Оля выйдет замуж уже в этом году, если хоккеист не бросит певицу, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Пришельцы с Нибиру создали Луну? Появилась новая версия зарождения спутника Земли Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами
| | «А он ее вот так и вот так!»: Волочкова рассказала детям, что с ней сделал водитель Скиртач

«А он ее вот так и вот так!»: Волочкова рассказала детям, что с ней сделал водитель Скиртач

Чт 6 декабря 2018, 18:09:28

На все вопросы маленького интервьюера Настя отвечала «честно-пречестно».

На хейтерском аккаунте Волочковой в Instagram появились нарезки интервью балерины с маленьким журналистом. Воспарив на крыльях победы над водителем-аферистом, Волочкова рассказала детям, что с ней сделал ее бывший персональный шофер Скиртач. Чтобы объяснение было более доходчивым, артистка выступила с мини-спектаклем. Сама она предстала в образе куклы Барби. Бесчестный Скритач оказался плюшевым спрутом, а его супруга – помесью ишака и жирафа.

«А он ее вот так и вот так», - делилась воспоминаниями Анастасия, демонстрируя, как именно обижал ее экс-водитель. Свои слова она сопровождала действиями. От внимания подписчиков не ускользнуло, что увлекшись, Настя повалила с помощью спрута куклу на спину, а плюшевого моллюска взгромоздила на поверженную блондинистую Барби. «А потом прискакала жена. Вот так-вот так, а девочка сначала горько плакала, а затем призвала злодея к ответу», - закончила мини-представление прима. «Че за хрень с игрушками? Она секс так показывает?», - тут же взмутились пользователи. «Кто подпустил алкоголичку и существо низкой социальной ответственности к детям?», - удивлялись остальные.

Комментаторы также «прошлись» по отношениям Волочковой и Собчак. Маленький интервьюер затронул щекотливую тему, но Анастасия тут же сообщила, что Ксюша – пустая личность, и ее президентство (тогда «блондинка в шоколаде» как раз баллотировалась) – это какой-то трэш. Это удивило ненавистников Волочковой. Они тут же заявили, что пустая как раз сама Волочкова, а Ксюша – «человек с интеллектом».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Отдохни от семьи»: Бывший водитель Волочковой обвинил балерину в домогательствах
«Отдохни от семьи»: Бывший водитель Волочковой обвинил балерину в домогательствах

 Экс-водитель балерины Александр Скиртач поведал журналистам о работе у знаменитости. Мужчина признался, что на должность Волочкова принимала его голой.

«Похоронили две недели назад»: Жена Скиртача рассказала о Волочковой
«Похоронили две недели назад»: Жена Скиртача рассказала о Волочковой

Жена бывшего водителя Волочковой Александра Скиртача после очередного заседания суда по делу супруга не стала молчать и выдала много интересной информации о…

«Кому это чмо нужно?»: Волочкова требует очную ставку с бывшим водителем
«Кому это чмо нужно?»: Волочкова требует очную ставку с бывшим водителем

 Сегодня в третейском суде прошло заседание по рассмотрению дела бывшего водителя балерины. Именно на этом заседании Волочкова рассказала, что думает о бывшем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное