Сюжеты:

Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества»
| | Виторган не заводит: «Голодная» Собчак засматривается на тренировки футболистов

Виторган не заводит: «Голодная» Собчак засматривается на тренировки футболистов

Чт 6 декабря 2018, 18:04:15

Телеведущая поделилась откровениями с фанатами.

В последнее время всё больше создаётся впечатление, что в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана не всё так гладко, как кажется. Ранее ревнивый муж светской львицы уже давал понять, что ему не по душе слишком частые встречи его супруги-журналистки с привлекательными предпринимателями и чиновниками, так как совместные фотографии с ними неизменно попадают в соцсети. Судя по всему, слова мужа не имеют для Собчак особого значения, так как в её Instagram-аккаунте лицо Виторгана появляется гораздо реже, чем снимки с импозантными мужчинами, с которыми приходится работать Ксении. К тому же, сама телеведущая даёт всяческие поводы разувериться в своей приверженности к супругу. Недавно Ксения Собчак опубликовала в своём микроблоге короткую видеозапись, наблюдая за тренировкой футболистов на открытом воздухе. Сама Собчак заявила, что у каждой женщины должна быть одна большая любовь, которой в её случае являются футболисты.

Не нужно быть гением, чтобы осознавать, как тяжело, вероятно, эти слова звучат из уст Ксении для Виторгана, который, скорее всего, уже попросту не заводит требовательную молодую жену в сексуальном плане. Сам Виторган прилагает немалые усилия, чтобы оставаться в спортивной форме, но вполне очевидно, разовые походы в спортзал не могут сравниться с мускулистыми спортсменами, которые большую часть времени проводят за регулярными тренировками. Не исключено также, что 46-летний актёр уже не в состоянии удовлетворить свою супругу, из-за чего 37-летняя Собчак остаётся «голодной», засматриваясь на тела тренирующихся атлетов.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном

Многие поклонники Ксении Собчак и Максима Виторгана были шокированы поведением своих кумиров, которые долгое время не афишировали снимки со своим сыном, а…

Ксения Собчак учит плавать 4-месячного сына
Ксения Собчак учит плавать 4-месячного сына

Телеведущая Ксения Собчак выложила на своей страничке в Instagram фотографии своего 4-месячного сына. Младенец запечатлён во время занятий в плавательном…

Ксения Собчак ради мужа изменила прическу
Ксения Собчак ради мужа изменила прическу

Популярная и скандальная российская телеведущая и актриса Ксения Собчак изменила свой имидж. На такие кардинальные изменения Собчак пошла ради своего мужа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное